战争中的孩子作文
战争中的孩子你们好,你们都想和平不要战争我也是这样想的。战争给你们带来的灾难是深重的特别是你们这些无家可归的孩子在战争中失去了家园,成了难民。
由于食物短缺,你们大多数营养不良,有些敌人使用一些违禁武器所产生的辐射,使许多婴儿得了白血病或其他怪病。有些孩子失去双腿永远残疾,有些失去双眼永远盲目......还有许多英雄勇敢面对战争牺牲了自己。我也想和平之神永驻人间可是和平之神并没有永驻人间。我想和平之神快回来吧保护大家吧救救处在战争中的孩子们吧。
今天我们中国孩子虽热生活在和平的环境中,但世界并不太平,不少地区还弥漫着战争的硝烟,醉恶的子弹还威胁着娇嫩的和平之花全世界应该一致行动起来,维护和平制止战争。
祝处在战争中的孩子们能实现只要和平不要战争的愿忘。