成长中的烦恼作文
成长——烦恼并快乐着。对于一个快要成为花季少女的女孩生活应该是充满欢乐的,充满笑声的。可我却为我的两个好朋友而感到心烦,哎……
因为我的两个最好的朋友打架了,所以恼得我值心烦而且我的脑袋也要爆炸了。一个说:“我太讨厌她了,每天只会笑,笑,笑,哼,讨厌。”另一个又生气的说:“我如果和他在一间屋子里呼吸,我就不能喘气。每天只会臭美,也只会说‘看,我带这个东西多好看’烦哼,多烦人。”哎,我的耳边天天缭绕着这句话“你和我玩还是和她玩?”“嗨呀,烦,烦,烦,烦死了。”我不耐烦的说,“老天,告诉我该怎样办。”我回到家跑到烦我的床上,把玩具熊拿下来放到沙发上用尽全力打它,嘴里不停叨念着,“叫你们打架,叫你们打架……”我觉得这种方法不能解气,所以就把这几天所有的气都写在纸上,然后撕成碎片,就像把烦心事磨没一样。接下来的几天我晚上我都没有睡好。不过让我感到欣慰的是她们终于和好了。我不知道是怎么回事,我没有问,因为我不想让我的烦恼再次“见身”。“太棒了,解放了”我感到高兴的说。想起我用全身的力气发泄在玩具上的时候,我真是太傻了,为什么不耐心的多等一会儿呢?
成长伴有烦恼。有的人是因为自己得不到父母的理解而烦恼;有的人是因为长的痘痘难看而烦恼;有的人是因为听到别人在自己背后说坏话而烦恼……我觉得这就应该是成长的烦恼了吧。