春天,阳光明媚,鸟儿歌唱,花儿芬芳,春女带着祝福来到人间。小草悄悄地探出它可爱的小脑袋,美丽的花朵藏在小草后面。鸟儿在枝头高声歌唱,仿佛在倾诉春天的喜讯。地球又被绿色覆盖了。
小麻雀在草地上欢快地跳跃着,像一群可爱的小精灵。长辫子的柳姑娘。池塘里的鱼游了出来,他们也来看盛大的聚会。就连含苞待放的花骨也迫不及待的展现出自己美丽的姿态!蝴蝶飞过,在天空留下一道美丽的弧线。
这时,雨娃娃也来庆祝春姑娘的到来。落在叶子上,绿叶被洗得干干净净;落在花瓣上,花被雨水打湿,更显娇艳。它落在池塘里,鱼愉快地感受到了雨水的虚弱。春天的竹笋从大地的怀抱中出现,好奇地看着这个美丽的世界。
渐渐地,雨停了,太阳公公露出了慈祥的笑容,天空中出现了一道美丽的彩虹。地球上充满了生机勃勃的景象。
黄昏时分,孙爸爸悄悄地回家了。天空中的云随风起舞。最后,到了晚上,月娘把她柔美的月光洒在大地上。
就这样,人们在春风的陪伴下睡着了。