动物园游记作文
今天,我和幼儿园的小朋友们去杭州野生动物园游玩。一大早,我们开着七辆大巴士浩浩荡荡地出发了,一路上风光秀丽,我们乘着温暖的春风不知不觉就来到了动物园。我们一进动物园就直奔森巴精灵部落,我们在森巴精灵部落里看到了许多鸟类,有苍鹰,金雕,还有秃鹫``````在我看得津津有味的时候,导游就叫我们去坐小火车,我们急急忙忙地上了小火车。小火车带我们去看各种各样的野生动物:我看到了威武的狮子,狼,豹子和老虎,还看到了蹦蹦跳跳的袋鼠……小火车在弯弯曲曲的马路上行驶,突然,小火车停了下来,原来有一群动物在向我们讨东西吃,我们连忙拿出了准备好的胡萝卜,给它们吃。我的旁边走来了一头骆驼,我连忙拿出一根胡萝卜,刚把手伸出去骆驼就飞快地把胡萝卜给咬走了,我一停不停地拿,动物们一根接一根地吃,真是太有趣了!火车开走了,我还头也不回地望着动物们,还把我手上的胡萝卜扔给它们……导游否定带我们去观看大象表演和精彩的马戏表演。
时间过得真快,马上到了返程的时间,我还真有点恋恋不舍,因为太好玩了,我真想再来玩一次,和这些动物再来一次亲密接触!