春游五年级作文
今天,我们全体师生一起去春游!
一路上,我们在车上打打闹闹,有人哼着小曲,有人玩自拍,还有人在偷拍……就这样,我们到了春游的目的地——花都香草世界。
我们来到门口,一阵阵花香扑鼻而来,还能隐隐约约看见一些花朵。首先,我们拍了一个大合照,然后就开始分组玩啦!我们诗茵组与柔柔组一起玩。
我们十人左看看,右看看,哎——一个小卖部!我们十双眼睛开始发光,哇哇哇!一堆雪糕、薯片蛇、指尖陀螺、风铃……各种各样的小商品在我们眼前。我们像风一样地冲向那儿,迅速购买了一堆好吃好玩的东西。
来到小河边,你猜我和玥玥见到了什么?一座气球屋!我们在上面跳来跳去,稚气极了呢!我们玩了一会儿,一个姐姐气冲冲地跑来,吼了几声:“要钱啊!5元1人!”我们十人做了个鬼脸,说:“我们跑!”
我们走着走着,看到了摩天轮,我们迅速插队,到了最前面,进了“房子”里,嗯!不妙,好闷啊!我们坐完后马上溜到海盗船里,晃啊晃,我们的脑子快没了,头在风中“飘舞”。下了船,我们大吼还要再来一遍,可已经12:30了,我们得赶紧回去集合了。
我们急冲冲地吃完零食后,就回家了。