我想长大作文
我去过很多地方旅行,做过很多次飞机,可是,令我最难忘的还是第一次。
出发前一天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,猜想飞机上是怎么样的。一大早,我就醒了,叫醒妈妈,大声喊:“可以去坐飞机啦!”。我一边做着小鸟扇动翅膀的动作,一边问:“飞机是这样飞的吗?”,妈妈笑的喘不过气来,让我莫名其妙。
到机场后,我就趴在窗边,望着机场上的飞机起落,“哇!又一架飞机起飞了!妈妈快来看啊”。我不断地看见飞机起飞,兴奋得不停地跑来跑去。终于,我们登机了,找到了自己地座位,不一会儿,飞机就冲向了蓝天。地面上的高楼大厦越来越小,最后变成了“小蚂蚁”,马路越来越细,最后变成了“小蚯蚓”。而天上的白云却越来越近,直到我们钻进了云层,周围的云朵厚的像棉花,薄的像白纱巾;淡的像烟雾,浓的像棉花糖。我好想打开窗户,伸手捞一把来吃啊。满机舱的人都沉浸在梦幻的美景中,我好像一直这样呆在云层中,可惜飞机马上要降落了。
我好想长大,当一个飞行家,这样就可以经常领略这美妙的空着美景了!