我的幻想作文
我是一个喜爱幻想的人,每天,我都会坐在窗前,望着碧蓝的天空幻想着一切。
我幻想我是一条鱼,在清澈的海底深处与其它小鱼一块嬉戏,玩耍,玩累了就去鱼洞里小睡一会儿。醒来了,就出去找小虾,海草填饱肚子。又假若我还是很无聊,那我便与人鱼家族一同去冒险,拯救海洋。你们可别小看我,关键时刻,人鱼家族还得都靠我呢……
我幻想我是一只小巧玲珑的蝴蝶,在花丛中与蜜蜂小姐共同采蜜,采取完又会在空中飞舞,玩闹,捉迷藏,老鹰捉小鸡,一二三木头人……哪一项我们没玩过,而且在空中玩更加带劲儿!有时,我们也会沉醉在香气扑鼻的花香里,享受小朋友欢乐的笑声……
我幻想我是小猫。在主人温柔的怀抱中沉睡,睡来后又可以与主人玩闹,饿了可以吃猫粮,猫条,猫罐头……还可以与主人一同去超市买东西,回来后又一起坐在院中,晒“刚出炉”的大太阳,有时又能陪主人出去散步。简直快乐地无法形容!
啊!幻想是多么美好啊!