我的幻想作文
我很喜欢幻想,早上,我的幻想是想要一台自动煮餐机,这样就不用妈妈煮早餐了。
中午我的幻想是想有一个,变餐桌,只要按下机关,就能马上变出美食来。
下午我的幻想很多,比喻下午无趣的时候,我就想得到一双翅膀,插在我的背上,去埃及看金字塔,去南极给口渴又没水的人送水喝,去北极给那些寒冷的人温暖。
晚上我的幻想更多了,只要喊一声,床马上可以给你按摩,如果你睡不着,床还可以讲故事,哄你睡觉。还有,床可以让我躺着睡,娃娃还可以动,有的唱歌,有的跳舞,有的演戏,还有的在 比赛,太有趣了,只要按下机关,他们才不会动。
我还想变机器人,校园·······等等,一些东西只要我们肯努力,就不会有做不成的事。