我的幻想作文
夜静了,我独个儿坐在窗前,仰望着那颗颗金光耀眼的小星星。如果我能变成一颗小星星,在银河系里自由飞翔,伴随着清光如水的月儿,照耀着夜里的路人,为他们指引前进的道路;不高兴的时候又可以躲在屏风似的云霞里,把白云当成我的被褥,把弯弯的月儿当成我的安乐椅,其他闪烁着的小星星,也成为我的好朋友;大家一起唱歌,跳舞和游戏,那该多好呀。如果我真的变成了一颗小星星,我要摆脱人间烦恼,和我的同伴一起在天空中永恒的闪烁,用我的光辉照耀人间,不让黑暗在宇宙出现,我要和平与快乐的火光永不熄灭。