我的幻想作文
我是一个爱幻想的小女孩,仰望蓝天上自由自在,飘来飘去的云朵。我又走进了幻想的世界中了。
我幻想着我是一朵小小的云,我要飘到桂林去,去看看桂林的秀;飘到庐山去看看庐山的俊;飘到威尼斯去看看这个美丽的水上城市……
我幻想着我是一朵小小的云,有一天,我被暴风吹到了沙漠,无意中看见了一个人艰难地走着,他嘴唇发白,面黄饥瘦我看了同情心泛浪了泪如雨下,泪水化成了雨水,落到了他的嘴中,他坐了起来,我破涕为笑。
我幻想着我是一朵小小的云,我飘到田野中游玩看到了农民们在太阳下辛勤劳动,我知道一定是太阳在做怪,我急忙跑过去遮住了可恶的太阳光,农民在我的避护下快乐劳动。
我幻想着我是一朵小小的云……