我的幻想作文
我现在的房间里摆着一张大床,一张写字台和一个书架,每天我在这里学习,休息。妈妈把它打扫得整整齐齐,我很喜欢它,但是我也想改变一下它。
我理想中的房间是这个样子的。
它是一个时空转移机,在房间里有红,黄,蓝三个按键,还有一个数字键盘,红色键代表确定,蓝色键代表返回,按下黄色键就可以输入你想去的年代,然后按红色确定键,就可以进入那个时代了,这样我就可以穿越时空,来到古今中外,了解更多的历史故事和认识更多的历史人物。
我希望我的房间是个游乐园,里面有各种各样的玩具,还有很多的游乐设备,应有尽有,这样我就可以和小朋友们在里面痛快地玩个够。