月考的作文
不知不觉地。
这个周三晚上,这学期的第一次月考开始了。
没想到时间这么快,一下子就过去了半个学期。然后,当老师说周三晚上开始第一次月考的时候,我才知道自己迷茫了半个学期。
没办法。我将不得不尽最大努力“改过自新”。我已经懒了半个学期了,这段时间只能默默看书,唉。
周三晚上我上的第一门课是语文,这是我最好的一门课,所以第一天晚上相当容易,但后面的课很难。
所以每天晚上我都在宿舍看书到很晚,别人睡觉的时候我还背着没背过的知识点。然而之后我意识到自己肯定没有精力写卷子,只想睡觉。
我才意识到,补前无古人补后无来者的方法是行不通的,这样我考试的时候就不会慌了。