未来的学校作文
我乘着我最新研究的宇宙飞船,来到了未来的学校。
我还没进校园,眼前使我一片眨不了眼。我刚走到校门口,只见两个机器人急匆匆的跑过来,给我身体检验了一下,然后大门缓缓的打开了,我道别两位守门员机器人。走进校园,一阵阵芬芳扑鼻、令人陶醉的鲜花四面八方的诱惑着我也开始淘醉起来。我看见有许多花向我迎风招手,有:白里透红的桃花、有高雅扑素的牧丹、有默默无闻的仙人掌、有玫瑰,还有些说也说不出,见也没见过的颜色。
我走到操场,却见操场连跑道的影儿也没有,就把这见是告速了别人,他说:“因为校长既为了孩子们的方便,又位了孩子的安全,就把操场摆设到了地下。”说完他就走了。我跑到地下操场,看见孩子们在欢快的游戏:有的人在操场跑步;有的人在和另一人一边悠闲的走,一边不停的聊天;有的人跑累了, 就躺在地上睡起了觉来,还有的在草坪里打滚,弄得满衣服全都是草。
到了教学楼,我看见教学楼都是用泡泡做的,我东张西望,发现泡泡上没有门,后来有人告诉我,说:“这个泡泡教室是没门的,只要有学生证就可以了。” 我拿出学生证,“唰”得一声,门就自动出来,我就进入教室,一下子就目瞪口呆了,原来他们用得不是铅笔和橡皮,而是高科技的台式电脑。这个教学楼还有一个功能:就是地震、水灾来的时候,学校会被给泡泡包住,等地震、水灾走得时候,地上又恢复了模样,泡泡就会自动的破掉了呢!
忽然,妈妈的叫声把我给吵醒,我才缓过神来,原来,这只是一场梦。