我的好妈妈作文
我有一个好妈妈,她今年34岁了,个子不是很高,眉毛弯弯的,戴着一副眼镜。她很勤劳,尊敬长辈,工作也很尽职。
妈妈非常勤劳。她每天都会拖地,擦桌子,把家里收拾得干干净净。如果天气好了,她还会洗床单、被套,还会把棉被扛到阳台上晒,等到晚上,我就会在被子上会闻到一种太阳的香味。她把一家人照顾的多好啊!
她很尊敬长辈,每次吃饭,总是抢着帮爷爷、奶奶盛饭,盛完饭,必定会双手把饭递给爷爷奶奶。她总是记得爷爷、奶奶的生日。过生的那天,她不是买蛋糕,就是给零花钱他们。妈妈常对我说,尊敬老人是中华民族的传统美德。
妈妈对工作也很尽职。她是做工业统计工作的。整天跟数字、报表打交道。每次有大的会议,她都要加班加点整理出数据,有时连双休日都不能休息,可她从来没有发过牢骚。
这样的好妈妈给我带来了幸福的生活。我为有这样的好妈妈而自豪。