我想对你说作文
爷爷是我最爱的一个人,从小家里就不是特别的好,但爷爷总是想着法讨好我,我那时特别的开心。
我想对爷爷说:爷爷昨晚您告诉我,你什么都不求,只希望我能够把书读好,学习成绩弄好,行,我都答应你,但您知道吗,我九岁之后,就不怎么见到您了,因为每天都要读书,连口气都喘不过来。我学习着,期盼着,您却要为别人看家,一看姐这么一年,只有过年的时候,才能与您重逢,别的人家要么是天天可以想见,要么是永远见不着,而我要和爷爷见面,就只有等待。终于皇天不负有心人,我等到了,五年级的暑假里我与您重逢,又一次和您重逢,又一次和您在一起,一起学习,学习您教我的知识,学习您的和蔼,学习您的包容。总之我对您就是期盼,暑假过去了,你又要为别人看家,但是还好,你答应我,以后每个星期都来看我,这然我对学习更有力了,我希望这可以成为我的精神粮食。
我爱您爷爷,和您在一起有说不完的话;看不完的书听不完的曲,我无论如何也说不出那种心情。
我爱您爷爷!