弟弟,这回我应该好好说说你了,在家我是你姐,但你从来没把我当大姐,你总是目中无人,我和你从来不是和谐的姐弟。
我最受不了的就是每次争吵时你都说这个家是我的!你给我滚出去!这些都是我的!我跟你讲过很多次我们是一家人,你从来不听,左耳进右耳出。
有时候真的想与你一刀两断,这个家是你一个人吗?你是小我也知道你不懂。可我必须向你表明我的想法。
每次你都拿我的东西当玩具,我每次好好跟你说,你总是回答:这是我的!有时我真的不想跟你吵,可你争不过我就抓我头发,抓我脸。无奈之下忍无可忍我才打你的。打你的后果是会被妈妈骂,我真的进退两难。
妈妈从超市买来东西,一回家你看到了零食,你总说:这是我的,你不许吃。我吃的药你也要争,妈妈给我买的维生素,你竟说:我咳嗽了,我也要吃药。真的让你这个小不点折磨得苦笑不得呀!
我们能不争不抢吗?好好地做姐弟,我会让你一些的,毕竟你小,但你不能为所欲为,不再做家里的小霸王,求你了。