我想对你说作文
妈妈,我想对你说一些我内心的话。妈妈,我现在最大的愿望是:妈妈,早点回来!妈妈,别丢下我一个人。妈妈,看着我没有父亲的脸,快点回到我身边!
妈妈,我爸爸去世了,当时我才11岁,所以你出去打工了。妈妈,我知道你累了,但你不能把12岁的儿子留在家里!有一次过年来,给我3块钱或者5块钱,我一直舍不得花。如果我把这3块钱花干净了,我会有一种感觉,一种对不起你的感觉。
妈妈,我小时候和长大后的感觉完全不一样。当你给我3块钱的时候,当我想你的时候,我会拿出3块钱来看看,想想,这样我就不会很想你了!如果再不行,我就去山庄看看孙家庄的风景。如果不行,我只好盼望你回家了。
我打电话叫你回家,但有时候打电话给你说我没空。
妈妈,爷爷奶奶年纪大了,不能天天看着我,我每天都要花钱,所以妈妈,你一定要回来。如果你不回来,谁在乎我?
妈妈,快回来!妈妈,我儿子会永远爱你的!