难忘的生日作文
今天是我的生日,我早早就起来了。因为有朋友要来参加我的生日会,我得提前去拿蛋糕。
走在路上,小鸟在树上为我唱生日歌,抬头望去,在鸟窝里,刚出生的三只小鸟,扑哧着翅膀,像是在跳舞。天空中,白云像一朵朵棉花糖一样
在半路,我碰到了小强,他跟我说:“我有事要去处理,可能来不了你的生日会了。”听到这个消息,我垂头丧气地往前走,一旁的流浪猫“喵喵喵”地叫着,像是在说:“别灰心,又不是没有朋友来了。”大树上干枯的叶子在树枝头抵抗着风儿,像是在说:“要像我一样,抱有希望。”
提到了蛋糕,我的电话铃响了,鑫鑫在电话那头说:“我要比赛了,今天不能来了。”这时,寒风像针似的,穿过我的衣服,扎在我的心上,小草根根竖立着,锋利得跟矛戟似的。
快回到家的时候,电话铃又响了。小刚说他也来不了了。此时,我的眼前变成了一片绝望的黑,再也没有了一丝丝光亮。
回到家,我却发现三个朋友早已在家等着我了,爸爸妈妈也给我准备了一大堆的零食,就这样,我的生日会开始啦!
这次的生日真是令我难忘啊!