难忘的生日作文
今天是我的生日,可是,我把我的生日忘掉了,我以前以为自己的生日是星期六,没想到自己的生日是星期五,我自己都不知道我的生日
我今天对妈妈说:妈妈,我还要过几天才是我的生日呀?妈妈说:应该还要过几天吧。我说:唉,还要过几天呀?要是最后,我把自己的生日忘了怎么办呀?我还是上学去吧。我走到校门口,看见了很多同学,在校门口站队进校,我也去了,排好队,拿出书来读书,我在读书的时候,想:我还要不要过生日了呢?我的心七上八下,但是,校门口的校门已经开了,我只好把书放进书包里,进校门,马上要走到教室时,我想,还是不想生日吧,先学习完,回家把作业写完,再相生日吧老师讲的东西都要认真记下来,日积月累要多背多写,英语也要多背多写,考试的时候要把题目读三遍,放学了,爸爸来接我,回家我写完作业,妈妈对我说:我们去逛街了,你在家等我们回来。妈妈是偷偷去买生日蛋糕,妈妈回来了,就偷偷给我准备生日惊喜,我听到了哭了,原来今天是我的生日呀。
这是我最难忘的生日了。