难忘的生日作文
下课了,我来同学们围在一起,你一言我一语谈论着九岁的生日。小明说:“我过九岁生日的时候,妈妈给我买了很大的蛋糕。”小刚说:“我过九岁生日的时候,爸爸妈妈带我去国外过的。”
正当大家讨论的激烈的时候,就李晓明一个人默默的回到座位上。心想:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作。看来我的生日过不了了,怎么办呢?”班长似乎看懂了李晓明的心思,就找同学们商量,朋友们都同意在学校给李晓明过生日。于是同学们都七嘴八舌讨论着如何给他一个惊喜。
早上,同学们趁李晓明还没来。就在教室里布置生日会场,有的挂气球,有的挂彩带,一会儿就把教室打扮的漂漂亮亮的。李晓明来到了教室,突然灯亮了,教室里传出了生日快乐的歌曲。黑板上写着:“生日快乐”四个大字!天花板上飘着美丽的气球,讲台上还摆着漂亮的蛋糕。他不敢相信这一幕是真的。正好她妈妈用手机视频传到了电视里,为她祝福。李晓明感动到热泪盈眶。他许了愿,吹了蜡烛,切开了蛋糕。和同学们分享着蛋糕的美味。
同学们为李小明,过了一个幸福而又难忘的生日。