生日礼物的作文
马上我的生日就要到了,我即将又会得到我的爸爸妈妈还有我的朋友们送给我的礼物。说到生日礼物,有的时候礼物是一句温暖的话语,有的时候是一份我获得的荣誉,有的是一件小礼品。但是只要是生日礼物我都喜欢,俗话说:千里送鹅毛,礼物轻友情重,不管怎么样这都是一份祝福!
今天傍晚回到家里以后,我像往常一样的回到了我的房间里做作业,走进房间以后我看到了桌子上放着一个乐器盒,我兴奋的打开了它,我看到了一个我这几天朝思暮想的新款葫芦丝,我真是太开心了,这个时候爸爸妈妈让我到客厅去吹奏一下试试这新礼物效果如何。
于是我来到了客厅开始准备我的葫芦丝独奏。我首先打开我的盒子,拿出金色的萨葫芦丝,把音乐的谱子放在架子上,我做好准备的姿势,然后眼睛看着爸爸妈妈,脸上不经意间露出开心的表情。
一切都准备好了,我请爸爸妈妈坐在沙发上,我吹奏得很投入。第一首歌是《月光下的凤尾竹》,悠扬的音乐回荡在房间里,第二首歌是《二泉映月》,我继续开始了我的演奏,爸爸妈妈忍不住跟着拍手的节奏拍,突然,我感到一股暖流在我的心里。爸爸妈妈总会鼓励我好好练习葫芦丝,他们说小孩子掌握一件乐器是一个好的兴趣爱好。总是会带着会心的微笑。
虽然这次的生日礼物并不豪华,也不是特别贵,但是爸爸妈妈却懂得我心中所向往所喜欢的东西,我非常的开心。