在一个阳光明媚的星期天,我们来到洛阳游玩。
第一站是:中赫海豚湾。刚下车,同学们就像刚出笼的小鸟一样,飞奔向景区门口。景区里的游乐设施五花八门,同学们个个热血沸腾,跃跃欲试。在老师的带领下,拍完照后,我们有顺序地进入了景区。
我们先见到了海狮。海狮们看我们聚集过来,也三五成群地聚集过来。它们好像在说:“给我们一点东西吃吧!”正好旁边卖的有海狮吃的食物,于是有些同学就花了八块钱买了一份鱼,海狮闻到鱼的香味,都围了过来,同学们把鱼向空中一扔,它们一个飞跃,稳稳的就接住了。
接着,我们到了攀岩和秋千桥的地方。同学们迫不及待地爬了上去,又从上面滑了下来。我正在玩秋千桥,突然猛然一晃,我差点被甩了下来,哎,这是哪个调皮蛋干的?
接着,我们到了海洋区。那里有鲨鱼,还有长一两米的巨骨舌鱼……
最后我们来到了欢乐海洋剧场。令我印象最深刻的是:海豚表演,有:鼻尖顶球、海豚冲浪、海豚踢球和海豚钻圈等。最令我震撼的是海豚冲浪,驯兽师站在海豚上,海豚载着驯兽师,沿着水岸冲浪。那速度快过了奥特曼,掀起一阵阵巨浪,围着水池转了一圈又一圈,我们震撼的叫出了声音,尖叫声此起彼伏。
海豚踢球是海豚用自己的尾巴踢球,在表演的时候,海豚用它的尾巴把球踢出了数米高,还砸到了我们,惊得我们下巴都要掉了。真是太精彩了!
一天的时间过得真快,我们恋恋不舍的离开了洛阳,我非常喜欢洛阳。