收获的作文
《洋葱头历险记》好看吗?前天,我读完了《洋葱头历险记》,真的很好看。
《洋葱头历险记》主要讲的是洋葱头的爸爸老洋葱被抓,因老洋葱踩了柠檬王。洋葱头离开了自己的家,因这里很危险,准备独自去冒险,可又遇到了危险的事情,比如:番茄骑士去抓洋葱头,准备把洋葱头关进地牢……洋葱头都用自己的聪明伶俐换来了收获。
最好玩的是,柠檬兵问洋葱头洋葱头在哪,洋葱头告诉他们,洋葱头爬到柠檬兵的帽子地下去了,嘿嘿。
这个故事告诉我:遇到困难时,不要害怕,要想办法解决、请伙伴帮忙,同心协力。