收获的作文
俗话说“一份耕耘,一份收获”。十月是一个收获的季节,也是我们学校启动“21天好习惯养成”活动的季节。
鸟儿因翅膀而自由翱翔,鲜花因芬芳而美丽怡人,校园因文明而将更加和谐。今天上午学校组织“21天好习惯养成”活动的启动仪式,仪式上我们:升国旗、奏国歌、校长发言、同学代表发言、全体师生宣誓。整个活动进行的庄严而又有目标,同学们一句句誓言是我们共同许下的承诺,一束束目光是我们一起坚定的方向。我们相信任何事情只要你去努力,去坚持就一定会有收获。
学校为我们每位同学都准备了两张打卡记录表,用来记录我们每日的完成情况,同时也是用来给我们养成好习惯的。同学们都迫不及待的等着在记录表上打钩呢!
我希望这次的“21天好习惯养成”活动,能让我们每位同学都有一个完美的收获。