下雪了作文
下雪了,雪花从一望无际的天空轻轻飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,一朵朵,一片片,晶莹如玉,洁白无瑕,像天上的仙女撒下的玉叶、银花,又像天宫派来的白色小天使,是那样的美丽。
我和弟弟玩雪,一下楼就是洁白一片。啊!多么美的雪啊!我心中暗暗赞叹,我还是第一次看见这么大的雪呢!我先做好了好多好多的雪球,让弟弟跟我打雪仗,我一下子扔出了四个雪球,弟弟还没有准备好就挨了当头一棒,被我打得落花流水,他也开始向我反击,我们俩高兴的在雪地上笑啊、闹啊,天空中回荡着我们的笑声。
雪依旧潇潇洒洒地下着,房屋树木上落了一层厚厚的雪,就象盖着一件雪白的棉被,小树小草一定可以暖暖和和的过冬了,麦田里的麦苗也可美美地睡上一冬天,明年一定是个丰收年。