她的眼睛很大,是双眼皮,右眼下边有一颗小小的痣,戴着一副紫色的眼镜,长得又瘦又高,喜欢学习,还喜欢玩。
性格很内向,不过对好朋友非常开朗,不喜欢吃饭,所以长得瘦,她还非常喜欢运动,跑得特别快,每次玩游戏我都追不上她。
有一次我们在小区里玩鬼抓人,我使劲儿跑,想追上她,我抓到她衣服的时候,她不服,身体还一直往前倾,结果连她的腿都跟不上她了,直接摔倒了,腿都卡破皮了,她没哭,竟然还说:“这次不算你再抓我一次。”你说她的性格怪不怪?
对了,只顾和你们说她这个人了,都没说她的名字,她就叫XX。