奇思的妙想作文
我,有许多奇思秒想。但我最感兴趣的是将花变成另一种颜色。
中午,我回到家,在花盆里摘了两片叶子,放在了墨水瓶里。接下来,就开始观察它的变化。过了半个多小时,它的茎变黑了,我兴奋的说:“妈妈,它、它变色了。”妈妈说:“恩,非常好。”大约过了一个多小时,我看见他得一小半变黑了。那时,我高兴的无法形容。不知不觉的,到了上学的时间了,我恋恋不舍的走了。放学后,我三步并作两步跑回了家。再看那两片叶子早就变黑了,不过有些干枯了。
这真是一个有意义的实验。这让我知道了人类以后会有一天征服大自然!