在科技时代,一切都有可能。今天我来介绍我的发明——悬浮式汽车。
一听到这个名字,你们可能会说,这种汽车现在已经有了,通过磁铁来悬浮的。不是这样的,我现在就来和你们一探究竟。
这辆车身长约二十米,宽约六米,可车重只有五吨左右,为什么车这么轻呢?因为我用了碳纳米管材料,这让车既结实又轻巧。这辆车还是房车,车里摆着各种样式的家具:有全自动泡茶机,没事一起和家人们喝喝茶,和他们一起聊家常;有悬浮式座椅,只要你想坐下,椅子就自动飞过来;有床、衣柜等等,还有一个小小的智能儿童乐园。
你们知道这辆车的动力来源是什么吗?是电能?不对。油能?不对。水能?不对。难不成会是空气吧?对!就是空气,因为空气中有动能。车底部有一个装置会把空气吸进去,从而产生动力,喷出来的空气也是干净的,就像一个空气净化机。
我非常期待在未来这种悬浮式汽车能在全世界普及。