有关暑假的作文
今天是星期六,阵雨。
早上7:00,我开始起床,刷牙洗脸,吃早饭。
吃完早饭,我一看表,是8:00。我和爸爸坐上公交车去业余体校打球。
我练的是乒乓球,主要是正手攻球、反手攻球。我打球总发不上力,教练让我多向前向上挥臂,肩膀不要夹的太紧。
11:00打完球,我和爸爸回家吃饭。
中午吃的是大米,菜是土豆炒肉。我吃了很多肉。我最爱吃肉,爷爷经常给我买肉吃,我总是吃很多。
下午3:00,我又去打球。下午练的时间长,一直练到5:30。感觉挥拍发力好点了,但还是需要改进。
晚上,我和弟弟在外面玩,一直玩到9:00。玩的太累了,到家一会儿就睡着了。
这是我暑假很普通的一天。但今天没写作业,明天一定要补上。