这一场别开生面的辩论会作文
那天是下课的时候,老师迈着轻快的脚步,拿着几本教科书,嘴里一直在微微笑着,仿佛吃了蜜一样甜。正坐在教室里安安静静地等待着老师来上课的同学们发现了老师的异常,当老师走进教室时,同学们争先恐后地问老师发生了什么事,老师见瞒不住同学们那双机灵的眼睛,便对大家说:“今天我们不上课,我们要举办一次别开生面的辩论会。”话音刚落,教室像炸了锅一样,欢呼声似乎传遍了全校一样。
老师拍了拍教桌,示意同学们安静下来,同学们便立刻安静下来。老师说:“我们的主题是网络对小学生的利与弊。“说完,老师就帮我们分了组。