我真想有孙悟空的七十二变作文
假如我是神通广大的孙悟空,那该有多好呀!我可以飞到天上,帮助人们,不让那么多的灾难降临到我们人类身上。
假如我是神通广大的孙悟空,我会飞到天上去,到了天上我会陪星星妹妹做游戏好让星星笑得更灿烂能为我们当路灯,到了天上我会陪月亮姐姐说一说知心话好让月亮姐姐不那么孤独了,到了天上我会给太阳哥哥聊聊天给他卖一块雪糕好让他降降温。
假如我是神通广大的孙悟空,我会到贫困的山区里去,他们那里还没有电,甚至连什么是电都不知道,他们起早贪黑的干农活,但是粮食卖了的钱还是寥寥无几,我会在这里建造一个工厂,让那里的人们都去工作,过上富裕的生活。
假如我是神通广大的孙悟空,我会在天空中自由的翱翔随处的看一看,看看有没有孤单的小鸟,要是有的话我可以变成小鸟陪它做游戏,让它不再那样的孤单。
假如我是神通广大的孙悟空,我会在天空遨游,去抓坏人,好让民警叔叔歇一歇,去帮助那些需要帮助的人。
我真向变成孙悟空,我真想有七十二变的本领,这样我就可以让人们多一些笑容,让世界更美好。