发糖了作文
星期五早上,钟潘世超带来两袋糖放在老师的讲台上。我越看越想吃。
中午睡觉的时候,我梦到老师家的小弟弟在我面前津津有味地吃着这美味的糖果,馋得我垂涎欲滴,就不顾一切地去跟小弟弟抢糖吃,结果脚下一滑,一扑空,醒了……
到了下午最后一节课,尹老师和吴老师说:“如果表现好就发糖吃。”原来这糖是给我们的,太棒了!为了吃糖,我们马上把玩的精神都用来好好上课。
开始发糖喽!我迫不及待地撕开包装纸,把糖放进嘴里。真好吃!这么好吃的东西我一定要留着慢慢吃,让家里人也尝尝。