史上最大的糖果战争:
“欣啊欣,你就可怜可怜我吧!给我一颗嘛!”“都说不给啦!”最有吸引力的还是我们的副班长——老师面前的大红人欣,因为帮助老师办游园活动,因此,老师那是把糖果大把大把地给她啊!看,她的两个裤袋都装得满满的,据有关人士透露可靠信息,欣差不多得了四十颗糖果呢!不讨她的糖果讨谁的啊?于是,033班有史以来最大的由糖果引发的战争拉开了帷幕——首先是我们班的淘气大王豪向欣发起了挑战:“喂!你看你得了那么多糖果,分点哥们总是应该的吧!”“去你的!谁是你哥们啊?我跟你很熟么?”真不愧是我们班当之不愧的母老虎啊!不过淘气大王也是不容小看的!“嘿呀!你怎么能这样不诚实呢?我明明就是你哥们哪!再说,人那,不能计较在糖果上,俗话说,糖果乃身外之物(作者:“歪理啊歪理”)……”“好了好了!别啰唆了!真烦人!”欣只好挑了一颗最小的糖果给豪。
人们见此状,纷纷涌上去:“糖果乃身外之物……”“人不能计较……”天!这些人也太……“你们统统给我走开!!!!”可是母老虎的这招平地一声吼到了这时却不管用,逼不得已,三十六计走为上计!于是,033班里出现了这样一幕:欣带着她那一大包糖果开始了逃亡,从这一组飞到那一组,而她后面则总是跟着一大堆黑压压的人群,场面实在壮观!
史上最容易和解的糖果战争:
“喂喂,林,给颗糖果吧!”“对呀!快给颗啊!”“我也没多少啊!”“谁说的!明明就有很多嘛!”“好吧!”林顿时丢了两颗糖果给那两位男生,“林!给他不给我,一点儿也不够兄弟!”“林,我也要!”“林,我那份呢?”“林……”可怜的林只好给这个人丢颗,在给那个人丢颗,如果你这时在教室上空观望,那一定很美:在同一个中心点里,陆续往不同方向“发射”一颗花花绿绿的糖果,这就像放烟花一样……美呀!可这却苦了林,虽然放了几场美丽的“烟花”,但是他的糖果却所剩无几,真惨……除了有几个比较引人注目的大战争外,其他的小战争也是多不胜数:“连个糖果都不给,好意思吗你!”“给你不就是了嘛!”“喂!给个糖果吧!我的糖果资金周转有点困难……”瞧瞧,这些人可真行!好险我把我的糖果给藏起来了,要不然……哼哼!“你在傻笑什么啊?哇!你居然有这么多糖果!来人啊!她有好多糖果哦!”顿时,一大群人奸笑着慢慢走了过来,天啊!谁来救救我啊!!