那天我十分高兴,因为我可以和六年级的哥哥姐姐们一起去金华的一所小学参加小社团争章大体验活动,我感到十分荣幸。
一进现场,就看到一个个棚搭在操场,我们找到了自己社团的场地,老师们就开始布置现场。我们穿着校服,戴着红领巾的队员也没闲着,有的在帮老师抬桌子,还有的在编麻线……
下午1:30,全国各地的辅导员老师陆陆续续来到了这里。我们站成一排,又是敬礼又是鼓掌,欢迎老师们的到来。为了能把老师都吸引过来,有两位男同学挑着货郎担,摇着拨浪鼓,吆喝起来,顿时吸引了不少辅导员。
这次的活动让我长了见识,真有意思!