我有一个新手表的作文
手表是很多人都必备的一种存在,对于自己的新手表,你的看法是怎样的呢,下面这篇记叙文500字:我有一个新手表,一起来欣赏一下吧!!!
上周日,妈妈给我买了一个电话手表。
电话手表真好看。它的外壳蓝黑相间,屏幕上方写着三个字“读书郎”,旁边还有个摄像头,可以拍照。屏幕左边有只彩鹿,它站在岩石上眺望远方。远方有什么呢?哦,那里显示了时间,挺有意思的。彩鹿和岩石的下方则显示了日期和星期。我这里摸一下,那里看一下,真是喜欢得不得了。
让我们来看看有些什么功能吧。我小心地拨着触摸屏,屏幕上立马显示有电话、拨号、微聊、背单词、计步、相机、相册,还有一个很重要的SOS报警(当然,这个功能平时没啥用,只有危险的时候才用到),最后还有一个不知道起什么作用的“二维码”。功能还是极多的。
我喜欢里面的微聊功能,它能让我和爸爸妈妈以及好友通信和打电话,联系非常方便。还有拨号,假如有同学需要打电话,让家人送学习用品,我就可以借给他。
电话手表除了以上的功能外,还有几个特殊功能。一个是天气预报。它可以显示今、明、后三天的天气;一个是可以开启WLAN(即无线局域网络)。它就像电脑的无线网卡一样,通过它可以连接上网。还有一个,让妈妈很放心。那就是防水防尘防跌落的功能,也就是不怕水、不怕摔。
电话手表的表盘和外形也很好看。可以说,哪个方面都很好。如果功能里面还有语文书和数学书那就更好了。
我真的非常非常喜欢这个新手表。