我的清明假期作文
清明节这一天,阳光明媚,我和妈妈怀着兴奋的心情来到公园玩。
公园里太美了!这里简直就是花的海洋,阵阵的扑鼻花香,我迫不及待的像桃花林跑去。一排排的桃树都戴上了粉红色的花冠,像一位位漂亮的仙女,在微笑的像人们招手示意,你瞧这些桃花,有的张开粉红色的花瓣,露出嫩黄的花蕊,闻上去香极了。有的像害羞的小姑娘,打着深红色的花菇朵儿,不肯让游人看到它的真面目。还有已经开过了,露出嫩绿色的小叶子,很可爱。
公园里看花的人多极了!有老人、小孩,有叔叔阿姨,还有很多学生。他们有的在拍照,有的在树上草坪上吃东西,有的在公园的长椅上休息,人们高兴的说着笑着,热闹极了。
春天是一个万物生长的季节,看着满园的桃花,看着在桃树林中玩的兴高采烈的人们,我忽然想到作文 ,我要去种一株桃树,让它开出漂亮的花朵,去装饰我们美好的家园!