捉迷藏作文
今天是星期天,吃过晚饭。我和小伙伴们一起在楼下玩捉迷藏的游戏。我们在一块讨论,最后决定我来捉,他们藏。我面对着楼梯。五分钟过后,我跑出去东找找西望望,一个也没找到。我故意的喊了一声;“藏好了吗?”他们说;“藏好了。”有的声音是从车库发出来的,有的声音是从花丛里发出来的,还有的声音是从汽车后面发出来的,我一听赶紧跑到车库里,捉到了小刚,又跑到花丛中捉到了小明,最后来到汽车后面捉到了小红。不到三分钟就全部捉到了,我的心里像吃了蜜糖一样甜滋滋的。
捉迷藏
捉迷藏
小时候,我玩过许多游戏,其中我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。
那时候,我们几个年龄相仿的孩子聚在一起玩捉迷藏的游戏。他们总是让我找,在草丛里,在房屋后,在楼梯口我总能发现他们的身影。如果实在找不到他们的话,我就会故意地大声喊:“你们别躲了,我已经找到你们了。”他们还真以为我发现了他们,就会不约而同地从不同的方向跑出来。
玩捉迷藏的游戏真让我难忘。
捉迷藏
捉迷藏
《作文:捉迷藏》今天,我和几个好朋友玩捉迷藏。猜过拳后,决定小明来捉人。
开始了,我藏来藏去决定藏在床底下,一分钟过去了……突然,有人进来说:“不用躲了,其他人都已经被我捉到了。”起初我还相信他的话,可想了想决定不出去。后来,我听见那个人的脚步声越来越小。他走了,我松了一口气。
我一出去,就被捉住了,所以输了。《捉迷藏》
捉迷藏
捉迷藏
今天,我和哥哥姐姐玩捉迷藏。
首先,由姐姐当鬼;我和哥哥藏在了阳台上,姐姐听见阳台上有声音就上去看了一下,发现了我和哥哥便把我们抓住了。还罚我和哥哥唱歌。
捉迷藏
童年,我经历过许许多多的趣事,虽然有些大都忘记了,但其中有一次捉迷藏却让我终身难忘。那天傍晚,爸爸从工厂回家。他一到屋,我就请他陪我玩捉迷藏,爸爸欣然表示同意。就这样,我们一场异常激烈有趣的游戏开始了。游戏首先由我先捉其他人,捉到任意一人就算我赢。我把家里所有的灯和窗帘关上,顿时,家里漆黑一团。我开始数数了:
我和老师捉迷藏
《作文:我和老师捉迷藏》我经常和我的英语老师玩捉迷藏的游戏,每次老师来我家给我上课之前,我都藏在房间里,让老师找我,可开心了。今天,门铃又响了,我想,一定是英语老师来给我上课了。我赶快藏进了书房,等老师进来找我。老师一进来,就坐在沙发上和妈妈说话,我耐心的等老师来找我,过了一会儿,老师还没有来找我,这时,我悄悄地探出头来,看到老师和妈妈仍然在说话,我又等了一会,老师还是没来找我,我很失望,生气的大声喊道:“老师,我在书房!”老师跑到我面前,对我说:“对不起,我今天忘记跟你玩捉迷藏的游戏了。”《我和老师捉迷藏》
我和风儿捉迷藏
《作文:我和风儿捉迷藏》
今天,我和风儿玩捉迷藏的游戏。我躲起来,让风儿来找我。
风儿一边按响小河的门铃,一边问:“你看见我的同伴了吗?”小河回答说:“对不起,我没看见。”
风儿又来到柳树家,把柳枝给染绿了。柳枝摇动着身子问:“风儿妹妹,你找谁,我能帮你吗?”“我在找我的同伴。谢谢你,我自己去找好了。”