日本富士山上。
风“哗哗”地吹过,散了一地的樱花。天空都被染成了粉色,到处弥漫着醉人的花香。有一道修长的黑色身影来到了一棵樱花树下,一头亮眼的金发,水蓝的瞳孔里透着丝丝茫然。他背靠着树干,缓缓坐下,遥望着远处,尽是说不出的悲寂与凄凉。半晌,那双白皙的手从口袋里取出一个小八音盒,轻轻的放在身旁,传出了动听的音乐,那男孩的嘴角微微扬起,喃喃的说:“我们会永远在一起的,对吗。”说完,便沉沉睡去。不远处,一道健硕的身影向那里大步走了过来,但脚步却很轻,生怕吵醒那树下的男孩。他走到男孩身旁,看着他脸上的泪痕,伫立了好久,才将他抱起,不住的摇头叹息,离开了这里。
又是一场樱花雨,寂静、唯美。