妈妈的承诺作文
每个父母都会对自己的孩子许下承诺,有些人会义无反顾地区完成,而有些人却无视它,忽略它。
有一天夜里,外面电闪雷鸣,狂风暴雨。爸爸还在外面辛勤地工作。我的肚子突然咕咕直叫,饿得不得了,接着开始发痛。我向爸爸打了个电话求救:“爸爸,我好饿,我要吃面。”“哦,我等一会儿一定给你买碗面回去。”爸爸在电话那头坚定地挂了电话。
时间一分一秒地过去了,我望着窗外,雨滴“噼里啪啦”地打在窗户上,“轰——”闪电劈下来,让人感到隐隐地不安。我真希望爸爸快点回来……
“噔噔噔”是爸爸回来了。我和妈妈早已经等得昏昏欲睡。只见爸爸提着一碗热腾腾的面走进房间,发尖上的雨水缓缓地滴下。我吃着面谈,一股暖流涌上心头,这面长长的真好吃。爸爸实现承诺,让我感到无比温暖。