妈妈的承诺作文
风,瑟瑟的吹;雨,哗哗的下;我望着天空思索着,那年他的诺言会实现吗?
我有一个好朋友,他对我很好,却因为一见我怎么都不明白的是离开了。记得那年我八岁,他九岁。在一次偶然,我与他相遇了,那时的他是那么的冷冰冰,一双冷酷的眼神看着所有人。可年幼不懂事的我与这个看似冷酷的人吵上了。这次后,便开始了长时间的大战,慢慢的从原先的不顺眼变的不是那么了,而不懂事的却没发现什么。从原先的‘仇人’开始变质,成为了‘兄妹’。
在一个夜晚,天空中星星那么明亮,我沉醉在这美丽的夜空,他在一旁默默地看着我的沉醉,不知觉的四周静默了。直至我从沉醉中归来,他对我说:“对不起,不能再陪你看这么美的星星了,我要离开这里了。”当他说出“离开”二字时,我的眼泪不自觉的流了下来。他伸出手慢慢的擦拭着我的眼泪,我抽泣的说“别离开我,好吗”“对不起,但我答应你十年以后我定回来看你,我的妹妹。”“嗯,好“
今年我已经14了,还有四年你就回来了,别忘了你的承诺,我等你。在星空下我记着你,等着你。
望着天空,又一年的过去,离我们相遇的日子也越来越近了,我记得我们你承诺,你还记得吗?在地球的另一半,有一个人在等你,等着你来完成你的承诺。