每个人都会有一次十三岁。十三岁,是一个多么好的年龄啊!十三岁,刚刚迈进中学校门,刚刚进入青春期的大门,开始了人生最美丽的春天。
刚刚进入了青春期的大门,也许你会感觉到青春是苦涩的,又是阳光明媚的。是的,青春像天空一样,把你朦胧在里面。
十三岁,是一个多么美好的时期啊!它像喷薄而出的太阳,朝阳升处彩云飞;又像草地上的小溪,从内心发出欢笑。
十三岁,我们已经进入了中学的大门,进入了中学,许许多多的问题把我困住了,那么多的作业,那么多的学科,那么多的老师和那么多的新面孔。我想问一下各位家长,你们在这时也会有这么多问题吗?
十三岁,一个多梦的季节,可是,现在……
十三岁,像一坛酝酿了很久的酒,让我们很幸福。
记得上初中的第一个元旦,老师让我布置班级。我想,如果我没有布置好,老师就会说我,同学们也会嘲笑我。如果在小学,教室就是不布置,同学们也不会说什么。可是到了初中,就不一样了,因为我们的自尊心很强。
十三岁,是首美妙的诗,是一幅绝伦的山水画,让你永远爱不释手,永远看不够。让我们珍惜这十三岁吧,让我们珍惜青春吧!