十三岁是人生的伟大转折点,十三岁是中转站,十三岁是纽带,十三岁还是少年。
十三岁,你是一个背着书包上学的孩子;十三岁,你是一个开朗活泼的少年;十三岁,你是一个充满活力的天真的孩子;十三岁了,你还是一个平平淡淡的人。
十三岁的时候,你点上十三根蜡烛,默念一声愿,你的命运就在一瞬间升华了。
蜡烛是红色的;十三岁的步伐矫健有力;十三岁自信心倍增;十三岁的我,七八点还在太阳底下。
对你来说,十三岁就是幸福;对于父母来说,十三是关键;对于老年人来说,十三岁还是记忆。对同龄人来说,十三岁会怎样?勤奋的人说十三岁是辛苦的;懒人说十三岁是烦恼;聪明人说十三岁是天赋的开始;愚蠢的人说自己还在十三岁。
十三岁是中转站。你以前活泼奔放。十三岁以后,就是你人生的第一步。原本天马行空的生活会烟消云散,随之而来的是喜怒哀乐,沉重的学习压力,任仲的长期任务和精神压抑,你的性格也发生了变化:更多的是悲伤,更多的是思考,更多的是愤怒和愤怒,更多的是皱眉,脸上的笑容越来越少。
十三岁是青春期的第一阶段。十三岁的你会随着火车从南向北滚。十三岁,你会灌输更多的知识。十三岁的时候,你会。
十三岁的孩子慢慢走过。十三岁的孩子永远不会回到你我身边。十三岁以前的时代好怀旧。十三岁的神秘莫测。十三岁孩子的戒指总是刻在历史纪念物上。
十三岁,一个普通的词,表演了很多。各种发人深省,催人泪下的事情再也不会发生了。