十三岁其实很脆弱,十三岁其实挺坚强的。在我们不得不面对这个残酷的世界之前,请温柔地对待我们。我们真的不要求太多,一个眼神,一句话,一场雨,一阵风,或者只是点头再见。只要有一点点温暖,我们都会发自内心的感到幸福。
我有一对爱我的父母,有一个幸福的家,有一群关心我的同学,有一颗怕考试怕早起的心,有我想要的一切。十三岁的我们真的不需要太多。
今天和妹妹一起看了一部电影,名字叫《星空》,里面描述了一个关于成长的故事,向我们展示了青春的酸甜苦辣,现实的和梦想的:女孩和父母的感情是陌生的,在人群中总感觉莫名的孤独。一天,一个男孩搬进了隔壁。虽然他总是一个人,但他似乎在自己的世界里幸福地来自另一个星球。两个孤独的少年成了朋友,他们受不了城市的无奈和喧嚣,于是一起离开了城市,去了野外,看到了人生中最美最孤独的星空。
十三岁,这个辉煌的时代,这个开花的季节。我们的十三会是什么样子?是苦?是眼泪吗?是不被理解,还是被冷落?
十三岁,我爱上了这美好的瞬间,这难忘的一年。
带着友谊、勇气和梦想去寻找最明亮最充实的星空。