我静静地凝视着天空,白云时而像马,时而像羊,时而像小狗……变化无常。我试着回想我成长的道路,望着夏日的阳光,挥洒着自己的汗水,不停地想那块梦想的天地一步一步地前进……
———题记
栀子花开了,散发出一阵迷人的清香,沉寂在夏日的沐浴中,享受着夏天那阳光的灿烂。走在路上,阳光一直陪伴着我,我就像一只展翅高飞的雄鹰,朝着自己的梦想飞去,飞去我那十三岁的天空。虽然独生子女总会是孤独和寂寞的,但是我却觉得我并没有感到寂寞,我觉得有很多人在关心我——那就是友情。天空上,有着云朵与太阳陪伴着我。有了他们的陪伴,我从此不再感到寂寞。朋友们在我的四周,每时每刻都能找到他们。在十三岁的天空里,我到处都充满了友谊,他们围绕着我,拥护着我,使我在我十三岁的天空里充满了温暖,充满了快乐。虽然有着许多的关心与爱护,但我总是以成长为理由去寻找,挑战刺激的游戏。在三国游戏中,我是一个玉树临风的大侠,虽然那里危机四伏,但我还是坚强地突破,慢慢地朝目标靠近。在这不知不觉中,我渐渐发现自己充满了胆量,可以自己去做跟多的事情。十三岁的天空下,有一个这样的我,我一直努力向前,坚持不懈,朝着目标一步一步地接近。
踏着脚下的路,顶着头上的天,我勇敢地面对前面遇到的困难。我想,我一定要一如既往地向着我的目标前进,它们正在与我招手。十三岁的天空,是一个多彩的天堂。我充满了刺激和变化。我要尽情地享受这美丽的天空。