时间过得真快,转眼间,我就有十三岁。十三岁的我,现在正处在一个未成熟的年龄阶段,但我似乎感觉不到。因为生活了十三年的我,在别人的眼里一项都是文静的女孩子,从不喜欢和别人闹来闹去,所以犯下的错误也太多。但谁要是把我惹火了,这时我就不再是别人眼里的那个文静的女孩子了,我的性格早就改变了。但谁要是在我需要的时候帮助了我,我会以最好的态度报答他。可见,十三岁的我是个性格善变,有时像火一样热情,有时候冰一样冷酷无情。
记得有一次,我听妈妈说,远方的姑姑要回来一趟。我听了,满心欢喜,为她准备了许多姑姑爱吃爱用的东西,并盼望着她的归来。有一天,我在家里的卧室里做作业,忽然听到门外有陌生人的声音,出来一看,原来是多年不见的姑姑,我高兴的跳了起来,并抱住了姑姑,和姑姑诉说了一番多年埋藏在心里的话,吃了饭我和姑姑到了花园里玩,这一天,我很开心,我的性格活泼开朗,我放下了所有的烦恼,尽情的玩了一整天。过几天后,姑姑回去了,我的心情变了,不再开朗了,觉得再也没有什么能够给我带来快乐。于是整天呆在房间里,做作业,妈妈叫了也不应声。可见,十三岁的我,又是一个多愁善感的人,但我从不会因某件事不顺心放弃了自己。
你们可别小瞧我,我的优点也很多,但唯一做得好的就是安慰别人和自我安慰的这一点。有一次,好朋友因不能晋级而沮丧,伤心,我看到她第一次那么不停的哭泣,泪水不断的流下来,我的心里真不是个滋味。于是,就安慰她给她讲更多更迷人的传奇故事,为她分担她的忧愁,给她温暖和快乐,让她彻底从悲伤中走出来。我要是遇到了伤心事,我绝不会过渡伤心,我会自我激励,对自己充满信心,从各方面转移情绪。
可见,十三岁的我又是个善解人意的人。
生活了十三年的我,性格不稳定,容易伤感,但不轻易放弃自己,看低自己,我是个好读书,文静的女孩子。
十三岁的我,真是个不成熟的人,大事小成,凡是做得不够认真,但我一定会随时间的流逝而改掉我的坏毛病的。