今年,我十三岁……
十三岁,是趴在沙滩上的一枚小小的贝壳,心事很蓝很宽。
十三岁,是躲在大树下的一株嫩嫩的青草,梦想很绿很高。
我羡慕鸟,我幻想着飞翔,我要用温饱的激情做,我的翅膀在理想的天空中翱翔。
我羡慕风,我幻想着流浪,奔走在蓝天白云的大草原上是我的梦想。
十三岁,真是一个很浪漫的年龄。
我轻轻敲响青春之门,它发出咯吱咯吱的声音,我不想让往事随风飘逝,情愿把它锁进日记里,锁进我的心底,只有最深的诚意,才能将锁开启。
十三岁,真是一个很纯真的年龄。
我喜欢歌曲,在晨风中轻轻哼唱,召唤风的使者带走我的一切不愉快。
我的十三岁,时而伤感,时而拥有明快的心情,而青春的果实,则是我忧郁的种子。
哦,十三岁,一个纯真的梦……