十三岁了,我拥有一片属于自己的天空,我已不再天真,什么都变了:爱好变了,性情变了,思想也变了……
十三岁,我爱上了安静。我不再疯疯癫癫地和楼下的小孩追来赶去,喜欢傻傻地坐着,看着四周发呆喜欢静静地看看书,感受他人的悲欢离合;喜欢美美地睡上一觉,--觉醒来,什么不痛快都会抛之脑后。有人说,女孩是水做的骨肉,那么我想,十三岁女孩的心应该就像一条宁静的小溪。
十三岁,我喜欢怀想天空,喜欢一个人在夜里仰望星空,望着那逼不可及的地方:喜欢看流星,在夜空里寻找属于自己的射手座:我总感觉自己进入了一个仙境,那里就我一个人在散步,欣赏着美丽的景色。
十三岁,我的脾气变得有点坏,好像地你,一触就会爆炸,如果有同学打扰我的消静,乱翻我的书本,拱到我的桌子,我会两手一拍,站起来向他们大吼:“有病啊?同学见势不妙,赶紧溜走了,他们知道我嘴巴的厉害。
十三岁,我的朋友不少。打开电脑,我也不再总玩那些装扮之类的小游戏,我有了自己的QQ,喜欢和好友祖露心扉畅谈,把埋了几天的郁闷和藏了几天的喜悦都释放出来,然后倾听好友的安慰,同分享快乐。
十三岁,我的天空很独立。晚上睡觉前,我会把一天发生的事写在日记本里。在那里,我可以自由发泄,可以不受约束,不用像写作文--样条分缕析,只要想写的,都会写下来。我不知道为什么人们总想看我的日记,也许想更深入了解我的内心吧!我很反感这种做法,我把日记锁在抽屉里,把我的天空之门锁上,因为这只属于我一一个十三岁女孩的天空!
13岁的女孩的心情还真是复杂,呵呵,管他的呢,少年的滋味,自己品位。