我的十三岁生日是小学毕业前的最后一次生日了,也是我最难忘一次生日。
距离毕业还有五十天的时候,我过了十三岁生日,虽然我都比她们大一岁,可她们都拿我像好朋友一样照顾(她们是我的好闺蜜)。小学前的最后一次生日,我决定让她们陪我一起度过。
早晨,顶着炎热的太阳,我们向生日地点出发。生日开始了,只见她们每一个人的脸上都呈现出一种神秘的表情,这是,幕布缓缓地降下来,上面出了一行字:“六年的闺蜜,生日快乐,以下的视频献给你!”幕布上出现了一个人,她是我最好的闺蜜,只见她那腼腆的笑容浮现在脸上,对我说:“生日快乐,还记得小学第一次出去玩儿吗?我们一起坐,一起吃,一起玩儿,亲密无间……”听到这些,我流下了眼泪,因为再过五十天,我们就要毕业了,这次生日,其实也是在回忆六年的生活。突然,幕布上又出现了我每一次生日的照片,有在家和爸爸妈妈一起过的、在郊外过的,每一次生日都有,给我感触很大。在吃生日蛋糕时,我不禁回想起小学所做的一切一切。蛋糕就像时光机,带我回到了一个又一个画面:我参加六十米跑步,全班为我一起加油;在基地生病了,同寝室的同学细心照顾我……
生日上,我最想感谢爸爸妈妈,谢谢他们把我抚养长大,并给予我很多的爱;我还想感谢我的好朋友,学习上,有她们陪我一起走过,也谢谢她们陪我度过一个又一个生日;我还想感谢一下自己,因为自己的努力付出,换来今天的成果,没有让爸爸妈妈失望。
这次生日,我过得很开心、很难忘,因为这个生日给了我回忆,也是我过的最好的生日了。我必将永生难忘!