我正十三岁,十三岁,这就意味着我既将成为一名初中生了。
曾经的美好的童年如闪电一般的飞快地掠过,成为了我的脑海里最美好的回忆。记得童年时那个我,天真无暇,很容易满足,喜欢笑。什么丢手绢啊、老鹰抓小鸡啊,我玩了不少游戏,玩一百万遍都不嫌烦。
再看看现在的我,变化真大啊:能熟读《三国演义》、《水浒传》,不但了解战国历史,而且了解黄巾起义,为李后主亡国深表遗憾,对那些曾经玩一万遍都不会厌烦的游戏一脸的无所谓,开始变得张口“哇噻”,闭口“哇噻,我开始喜欢有意无意地说上了一句“帅呆了!”
没错,正值十三岁的我,我正在告别童年的稚气,正在步入少年,正在走向成熟,正在一步一步地成为一名身心两方面都成熟的初中生。当小学时代成为永久的逝去时,未来的那个告别了童年的稚气的,成熟的我一定会感谢曾经的我,他让我变得乐观,让我变得勇敢,让我变得无畏,让我变得懂得了努力。
在阳光的照射下,一棵充满朝气的花正迎着风生长起来,那就是十三岁的我,你看见了吗?