十三岁的天空碧蓝亮白。天空中有许多风筝,那是绿色的,那是红色的,那是黄色的……那么多是无尽的。风筝不断变换颜色,让人眼花缭乱。
十三岁的天空中有许多绿色的风筝。绿色的风筝沉静而温柔,遥相呼应一片森林,形成一个又一个沉静而温柔的黎明明。这是十三岁的天空;
十三岁的天空中有许多红色的风筝。红色的风筝欢快而大胆,与初升的太阳相呼应,形成一首又一首欢快而大胆的赞歌。这是十三岁的天空;
十三岁的天空中,有许多黄色的风筝,它们活泼欢快,呼应着一条长河,形成了一首又一首活泼欢快的诗。这是十三岁的天空;
在十三岁的天空中,有许多蓝色的风筝,它们和谐宁静,与一轮明月相呼应,形成了一个又一个和谐宁静的夜晚。这是十三岁的天空!
在十三岁的天空中,我们划破天空;在十三岁的天空中,我们为蓝天而骄傲;在十三岁的天空中,我们的星星闪闪发光;在十三岁的天空中,我们祝愿未来!
我们划破天空;划了,是记录;我们以蓝天为荣;骄傲的右派,是学长;我们的星星闪闪发光;闪耀的是结果;我们祝福未来;祝福是明天!
我们在十三岁的天空中自由飞翔!十三岁的天空,蓝透了,白亮了。