十三岁的天空是变化多端的,有时晴空万里,有时乌云翻滚,有时也星光璀璨。
阳光明媚
太阳慢慢爬上天边,露出“娇羞”的目光,微风轻轻拂过大地,也吹拂着我的脸颊。
“下面有请古筝九级的同学上台领证书。”伴随着一阵雷鸣般的掌声传入耳畔,我光荣地走上领奖台,双手接过证书,深蓝色证书上几个金色大字在阳光的照耀下,闪闪发光。那一刻,我开心极了!
十三岁的天空,是蓝天白云,阳光明媚的。
乌云翻滚
“轰隆轰隆”的声音从天际“飘”出,“嘀嗒嘀嗒”,豆大般的雨滴从天际“划过”,天空中乌云密布。
我坐在小区的长椅上,望着那张只考了79分的试卷。抬起头,心情如同天空一样乌云密布,眼泪如同断了线的珠子般滴在试卷上,伴着雷鸣声,小声哭泣,泪水和雨水混合在一起,模糊了视野。
十三岁的天空,是乌云密布的。
星光璀璨
漆黑的夜晚缀着一轮皎洁的月光,一颗颗星星闪烁着它自己的“光”,与客厅里温馨的灯光融在一起。
我坐在阳台上,望着天空中,一声“姐姐,生日快乐!”传入我的耳畔。我回过头,看着弟弟,他双手捧着一个小蛋糕,脸上洋溢微笑。“谢谢你”,激动的眼泪在眼眶里打转,那个蛋糕格外地甜。
十三岁的天空,是星光璀璨的。
十三岁的我,天空是五彩缤纷的,让我十分充实,开心。