看车展作文
XX年09月19日 星期一 天气:晴
昨天下午,我和爸爸妈妈妈去青山湖广场看车展。一进展厅里面有许多各种各样的车,最引人注目的就是兰博基尼,原来我只在画册上看过,它每小时可跑三百三十九公里。它的车身是全黑,两边车门都可以向上翻转,就像一只黑色的大蝙蝠在空中飞舞。还有一辆车很特别,它的车身特长,上面有六个门,就象一栋会走的矮房子。我走近一看才知道是加长林肯。我除了看见法拉利、宝马、奔驰等现代车,还有北京吉普、上海、大红旗等几十年前的老爷车。
我真想快快长大,买一辆自己的车。