做灯笼作文
这些天我和妈妈都在忙着做灯笼,准备迎接元宵节的到来。
这次做灯笼的主题与奥运会有关,我们是这样做的:我找来了一个装过杨梅的篓空塑料桶,在它的外面插满了细细的竹条初中作文 ,这个就是鸟巢。在鸟巢上面系了一根布条,可以用来悬挂。在它的里面糊了一块红布,在它的下方挂了五个可爱的大福娃。妈妈还从单位里拿来了金粉漆,把鸟巢涂得金光闪闪。外公则在鸟巢里面安装了电灯,一按开关,金色的鸟巢里就透出红彤彤的光,真好看!
这个灯笼我们把它命名为“福娃闹鸟巢”,有创意吧!