累,一个人的房间里充满着我的愁绪,我仿佛迷失了方向,找不到从前的脚印彷徨着,路的尽头到底在哪里?欢乐过后只剩散场此时的我好累,当我抬头看着那一堆作业时,我只能默默地低下头去努力,可是我不想做了,从头到尾都想放弃,只是莫名的信念推动着我,那是什么呢?真得好想哭,尽管泪珠在眼眶中不停地打转,但是我依然倔强的把它悄悄咽去之后,仍会歇斯底里的伤心,就像失去了某样最珍贵的东西我在想:一个人的旅途到底有多远,我可以知道下个路口会是在哪吗?到底能不能看见明日的曙光,为什么一路上都找不到丝丝光亮?我好焦急,因为我想走出去,走出迷失多年的森林但只有我一人我好害怕,我怕在漆黑的路上再次跌倒优秀作文 作文人,那样我就爬不起来了可是一个人,好累.