完美老师作文
老师如同父母,是他们给了我们知识。在我心目中,每位老师都是完美无缺的。我们要尊敬老师,感谢他们对我们的教育和培养,感谢他们对我们的精心呵护。
老师是一把伞,为我们遮住了多少风风雨雨;老师是一本厚厚大字典,教给了我们多少知识。让我们一起喊出:“老师,您辛苦了!”主动为老师送上一杯水,为老师搬作业,早上对老师问好,看上去都是一些简简单单的小事情,可是在老师心里却是暖暖的。
完美老师一:赵老师。她身为我们的班主任,特别负有责任心。她不仅长得漂亮,而且课讲得好,批作业、做工作一丝不苟。假如有同学受伤了优秀作文 专注写作 作文人,赵老师都会很心疼。伤在别人身上,却疼在自己心里。
完美老师二:高老师。她是我们的数学老师,只要你听高老师的课,就一定会拿满分。我下学期更要听老师讲的课了。老师很负责任,没有做作业的同学不用听高老师说就立刻补上,害怕跟不上别人。
完美老师三:孔子。他是古代最有名的一个老师。孔子有很多的学生,而且这些学生也像老师孔子一样,远近闻名,成绩优异。孟子就是孔子教出来的,不管是你问谁,谁都知道孟子。我很佩服孔子。
完美校长四:邓布利多。在电影《哈利波特》中他是一名校长。他有一把长长的胡子,法力高强。他在第六部电影中为了保护哈利波特牺牲了自己……
这就是我心中的完美老师!让我们一起珍惜这美好的时光吧!