夜作文
一颗流星划过夜空作文人网 ,打破了宁静,我是思绪也随之飞扬起来.   夜,一层黑色的外表赋予它神秘的色彩,你为什么总是那么喜欢黑色?也许你有满肚子的忧愁无法倾诉,也许你也有不为人知的秘密然而,你却可以像陈后主一样具有"恰似一江春水向东流"的忧愁,也可以像司马懿一样默默地实现自己的宏大计划但是你却不该总是选择沉默.   夜,璀璨的星空赋予你变幻莫测的神奇你为什么总是那么喜欢多变的自我?也许你不想让人们揭穿你那薄薄的面纱,也不想让人们欣赏你那美丽的容颜,所以你才如此多变.
夜,我对你心弛神往我想做一个黑暗中的精灵,用魔法去揭开你神秘的面纱,但你却不允许.
夜,我对你敬佩不已我想做一个支持者去永远支持你但你总是那样的自私,在你的博大的胸怀却容不下别人.
又是一道流星划过星空,恢复了宁静,我的思绪也随之停止,进入甜甜的梦乡...