送姐姐上学作文
今天,我起了个大早,因为我要送姐姐去上学。姐姐是我的榜样,她勤奋好学,总是以积极的态度面对学习和生活。
我和姐姐一起走在去学校的路上,空气格外清新。路边的小草挂着晶莹的露珠,仿佛在向我们微笑。姐姐一边走一边和我分享她最近读过的一本好书,她的眼睛里闪烁着兴奋的光芒。我被姐姐的热情所感染,也对那本书充满了好奇。
来到学校门口,看着姐姐和同学们打招呼,然后走进教室,我的心中充满了感慨。姐姐在学校里努力追求知识,不断成长进步,我也要向她学习,珍惜时光,努力提升自己。
送姐姐上学的经历,让我更加明白了学习的重要性,也让我更加珍惜和姐姐在一起的时光。