送姐姐上学作文
清晨,阳光透过树叶的缝隙洒在地上,形成一片片光斑。我早早地起了床,因为今天我要送姐姐去上学。
姐姐是我的榜样,她勤奋好学,总是在学习上严格要求自己。看着她收拾好书包,准备出发,我心中充满了敬佩。
我们一起走出家门,沿着熟悉的小路向学校走去。一路上,微风轻拂着我们的脸庞,带来一丝凉爽。路边的花朵在晨光中绽放着笑脸,仿佛在为姐姐加油鼓劲。
姐姐一边走一边和我聊天,她叮嘱我要好好学习,珍惜时光。我认真地听着,暗暗下定决心要向姐姐看齐。不一会儿,我们就来到了学校门口。
看着姐姐走进校园的背影,我心中涌起一股暖流。我知道,姐姐在学校里一定会努力学习,追求自己的梦想。我也会在家中努力,期待着下次再送姐姐上学,一起分享成长的喜悦。