送姐姐上学作文
早晨,太阳刚刚升起,我就被妈妈叫醒,因为今天我要送姐姐去上学。
我迅速洗漱完毕,和姐姐一起出门。一路上,我们有说有笑。姐姐给我讲她的学习计划和目标,我被她的认真和努力所感染。
来到学校附近的公交站,我们等待着公交车的到来。不一会儿,公交车缓缓驶来,我们上了车。车上人很多,但姐姐紧紧地拉着我的手,让我感到很安心。
到了学校门口,姐姐下了车,向我挥挥手说:“弟弟,再见!好好学习哦。”我看着姐姐走进学校的背影,心中充满了敬佩。
送姐姐上学的经历让我明白了学习的重要性,也让我更加珍惜和姐姐在一起的时光。我期待着下次再送姐姐上学,一起分享成长的快乐。