送姐姐上学作文
早晨,微风轻拂,我和姐姐一起踏上了上学的路。
我帮姐姐拿着一些书本,和她并肩走着。一路上,我们谈论着学校的生活和未来的梦想。姐姐的眼睛里闪烁着光芒,她对学习充满了热情。
来到学校附近,热闹的氛围扑面而来。同学们三五成群地走着,欢声笑语回荡在空气中。姐姐和我加快了脚步,她迫不及待地想要见到老师和同学们。
在学校门口,姐姐停下脚步,转过身来对我说:“弟弟,你要好好学习哦。”我点点头,看着姐姐走进了校园。那一刻,我心中充满了对姐姐的祝福和敬佩。
送姐姐上学,让我明白了学习的重要性。我也要像姐姐一样,努力追求知识,为自己的未来打下坚实的基础。