送姐姐上学作文
清晨,阳光透过树叶的缝隙洒在大地上,鸟儿在枝头欢快地歌唱。今天,我要送姐姐去上学。
我早早地起了床,洗漱完毕后,便和姐姐一起走出家门。清晨的空气格外清新,让人感到心旷神怡。我们沿着熟悉的小路走着,路边的花朵在微风中轻轻摇曳,仿佛在向我们打招呼。
一路上,姐姐和我有说有笑。她给我讲述着学校里的趣事,我则分享着自己最近看的一本有趣的书。不知不觉中,我们就来到了学校门口。
看着姐姐走进校园的背影,我心中涌起一股莫名的感动。姐姐一直是我的榜样,她勤奋好学、乐观开朗。我希望自己也能像姐姐一样,努力学习,追求自己的梦想。
送姐姐上学,虽然只是一件小事,但却让我感受到了亲情的温暖和成长的力量。我相信,在姐姐的影响下,我会变得更加优秀。