送姐姐上学作文
今天是姐姐开学的日子,我自告奋勇地要送姐姐去上学。
我们背着书包,手牵手走在去学校的路上。阳光洒在我们身上,暖洋洋的。路边的小草在微风中轻轻摆动,像是在为我们送行。
姐姐一边走一边给我讲着学校里的新鲜事,我听得津津有味。我问姐姐:“学校里好玩吗?”姐姐笑着说:“学校里有很多有趣的地方,有图书馆、实验室,还有很多好朋友。”我听了,对学校充满了向往。
不一会儿,我们就来到了学校门口。姐姐整理了一下书包,对我说:“弟弟,你要好好学习,等你长大了,也来这里上学。”我用力地点点头。看着姐姐走进校园的背影,我暗暗下定决心,一定要努力学习,将来像姐姐一样优秀。
送姐姐上学,让我感受到了姐姐对我的关爱和期望,也让我更加坚定了自己的目标。我相信,只要我努力,未来一定会更加美好。