送姐姐上学作文
清晨的第一缕阳光洒在大地上,我揉了揉惺忪的睡眼,想起今天要送姐姐去上学。
我迅速穿好衣服,洗漱完毕后,和姐姐一起走出家门。我们沿着街道走着,感受着清晨的宁静与美好。路边的商店还没有开门,只有早餐摊前飘来阵阵香气。
姐姐一路上都很开心,她和我分享着假期里的趣事,还告诉我她对新学期的期待。我认真地听着,为姐姐的快乐而快乐。
很快,我们就来到了学校。学校门口已经有很多同学在等待了,他们有的在聊天,有的在看书。姐姐和我道别后,便加入了他们的队伍。我看着姐姐的身影,心中充满了祝福。我希望姐姐在新的学期里能够取得更好的成绩,结交更多的朋友。
送姐姐上学,让我感受到了成长的脚步。我也期待着自己能够快快长大,像姐姐一样走进校园,开启属于自己的学习之旅。