送姐姐上学作文
今天,我格外兴奋,因为我要送姐姐去上学。
天刚蒙蒙亮,我就迫不及待地起床,洗漱完毕后,等着姐姐一起出发。姐姐背着沉甸甸的书包,里面装满了知识的宝藏。我们手牵手走出家门,开启了这段特别的旅程。
街道上还很安静,只有偶尔路过的车辆。我们边走边聊,谈论着学校里的趣事和姐姐的学习计划。我看着姐姐坚定的眼神,感受到了她对学习的热爱和执着。
来到学校附近,热闹的氛围渐渐浓郁起来。同学们背着书包,欢声笑语地走向校园。姐姐和我道别后,迈着自信的步伐走进了学校大门。我站在那里,望着姐姐的背影,心中充满了祝福。
送姐姐上学,让我体会到了学习的重要性和姐姐的努力。我期待着自己也能像姐姐一样,在知识的海洋中遨游,追求自己的梦想。