送姐姐上学作文
今天,我起了个大早,因为我要送姐姐去上学。这是我第一次送姐姐上学,心中充满了期待。
我和姐姐一起走在去学校的路上,阳光温暖地洒在我们身上。姐姐给我讲着她在学校的趣事和学到的知识,我听得入了迷。路过一家早餐店,我们买了一些热气腾腾的包子,边吃边聊,享受着这美好的时光。
不一会儿,我们就来到了学校。学校门口已经有很多同学在等待着开门。姐姐整理了一下书包,对我说:“弟弟,你要好好学习哦,等我放学回来再给你讲更多的故事。”我用力地点点头,看着姐姐走进了学校。
送姐姐上学,让我感受到了姐姐对学习的热爱和对我的关心。我也会努力学习,不辜负姐姐的期望。