送姐姐上学作文
阳光明媚的早晨,我陪着姐姐一起去学校。姐姐是个品学兼优的好学生,我很喜欢和她在一起。
我们走在绿树成荫的小路上,呼吸着新鲜的空气。姐姐给我讲着学校里的故事,我听得津津有味。不知不觉中,我们就来到了学校门口。
姐姐整理了一下书包,微笑着对我说:“弟弟,回去吧,我要去上课了。”我点点头,看着姐姐走进校园。我知道,姐姐在学校里一定会努力学习,为自己的梦想而奋斗。
送姐姐上学,让我感受到了姐姐的努力和坚持,也让我明白了学习的重要性。我要向姐姐学习,做一个勤奋好学的人。