送姐姐上学作文
今天是姐姐开学的日子,我自告奋勇地要送姐姐去上学。我们一起背着书包,走在通往学校的路上。
一路上,我们谈论着假期里的趣事和对新学期的期待。姐姐说她希望在新的学期里能够学到更多的知识,提高自己的综合素质。我为姐姐的积极向上感到骄傲。
来到学校,校园里热闹非凡。同学们互相打招呼,老师们忙碌地准备着开学的工作。姐姐和我拥抱了一下,然后走进了教室。我看着姐姐的身影消失在人群中,心中充满了祝福。
送姐姐上学,让我感受到了新学期的活力和希望。我相信姐姐在新的学期里一定会取得更大的进步。