送姐姐上学作文
清晨的第一缕阳光洒在大地上,我揉了揉惺忪的睡眼,想起今天要送姐姐上学。
我迅速穿好衣服,和姐姐一起走出家门。空气清新,鸟儿在枝头欢快地歌唱。姐姐一路上给我讲着学校里的故事,我听得津津有味。
走着走着,我们来到了一个小公园。公园里的花开得正艳,五颜六色的花朵让人心情愉悦。姐姐停下来,欣赏了一会儿花朵,然后继续前行。
终于,我们来到了学校门口。姐姐微笑着和我挥手道别,转身走进了校园。看着姐姐的背影,我心中充满了感慨。姐姐是那么的努力和优秀,我要向她学习,做一个勤奋上进的人。
送姐姐上学的经历,让我更加珍惜学习的机会,也让我对未来充满了期待。