送姐姐上学作文
清晨,阳光透过树叶的缝隙洒在大地上,微风轻轻拂过,带来一丝凉爽。今天,我要送姐姐去上学。
我早早地起了床,洗漱完毕后,就和姐姐一起出门了。我们走在熟悉的街道上,路边的花朵在微风中轻轻摇曳,仿佛在向我们打招呼。姐姐背着书包,脚步轻快,脸上洋溢着对新一天的期待。
一路上,我们有说有笑。我问姐姐在学校里有什么有趣的事情,姐姐便给我讲起了她和同学们的趣事,还有老师讲的精彩课程。听着姐姐的讲述,我仿佛也感受到了学校生活的丰富多彩。
很快,我们就来到了学校门口。看着姐姐走进校园的背影,我心中充满了祝福。希望姐姐在学校里能学到更多的知识,结交更多的朋友,度过快乐的每一天。
送姐姐上学,虽然只是一件平凡的小事,但却让我感受到了亲情的温暖和生活的美好。