送姐姐上学作文
今天,我怀着兴奋的心情送姐姐去上学。
我们一起走在通往学校的小路上,阳光温暖地照在我们身上。路边的花朵绽放着笑脸,仿佛在为姐姐加油。姐姐背着书包,脚步轻快,她对新的学期充满了期待。
我一边走一边和姐姐聊天,问她新学期有什么计划。姐姐说她要更加努力学习,参加各种活动,提高自己的综合素质。我听了,暗暗佩服姐姐的决心和勇气。
不一会儿,我们就来到了学校门口。姐姐微笑着和我挥手道别,然后走进了校园。我看着姐姐的背影,心中充满了自豪。我知道,姐姐一定会在学校里度过充实而快乐的时光。
送姐姐上学,让我感受到了姐姐的努力和上进。我也要向姐姐学习,做一个勤奋好学的人。