送姐姐上学作文
清晨的阳光洒在大地上,我怀着兴奋的心情送姐姐去上学。姐姐一直是我心目中的偶像,她聪明、善良、勤奋。
我们沿着小路走着,路边的鸟儿在枝头欢快地歌唱,似乎在为姐姐加油鼓劲。姐姐给我讲述着她在学校里的计划,她要参加各种社团活动,还要努力提高自己的学习成绩。我听着姐姐的话,心中充满了敬佩。
到了学校,姐姐微笑着和我道别,然后迈着坚定的步伐走进了校园。我看着姐姐的背影,心中暗暗下定决心,以后也要像姐姐一样,努力学习,积极向上。
送姐姐上学,让我感受到了姐姐的努力和坚持,也让我对自己的未来充满了信心。