烧烤记作文
星期天,阳光明媚,鸟语花香。我们的家长带着我和我们班里的同学一起去黄河边烧烤。
我们的爸爸们驾车来到黄河边,找到了一个适合烧烤的地方。我们就开始做准备工作,我们先帮家长把帐篷搭起来。我和我的同学们在帐篷里玩游戏,我们的妈妈们在串肉串,爸爸们开始生火,各有各的工作,都在忙碌着。很快火就升起来了,肉串也串好了,现在正式开始烤肉串了。不一会就熟了,我们就开始品尝美味的羊肉串,烤鸡翅、烤肠、烤香菇、烤玉米······真是太丰富了。
美好的一天总是那么短暂,辛苦我们的爸爸妈妈了。