烧烤记作文
今天中午妈妈和她的朋友带着我、阿紫去森林公园烧烤,我们把烧烤炉拿出来,倒上木炭,点上报纸开始生火、烧烤,妈妈烧烤的技术不错,品种还非常丰富,我和阿紫说妈妈就像一个大厨师,我们叫她‘马大厨’;妈妈和她的朋友在烧烤肉串,我们俩坐在‘摇篮’上玩,我吃了8串,阿紫吃了五串。
下午我们又来到了童星动物园,这次‘马大厨’变成了‘青草供应师’,开始喂小羊了,草还没到笼子边小羊就迫不及待的把嘴伸到了笼子外面,也许是我手里的青草太美味了吧,一会就把小羊喂的肚子溜圆。到了6点半妈妈说该回家了,我和阿紫才依依不舍的向小羊说再见。今天玩的真得好开心!