游海底世界作文
放暑假了,爸爸带我去江苏海底世界游玩。
海底世界真美!它是那么色彩斑斓、生机勃勃,就像一个神奇的世界。走进海底隧道,仿佛畅游在大洋深处:巨大的礁石、争奇斗艳的珊瑚丛、花枝招展的海葵近在咫尺;种类繁多、色彩绚丽、形态各异的珊瑚礁鱼成群结队的从我身边游过;蛇一样的花海鳗藏匿在珊瑚丛中,露出鬼鬼祟祟的头;两米多长的打大鲨鱼在角落里静静地睡懒觉;蝙蝠似的魔鬼在这里神出鬼没;百岁老金龟,慢慢的在我头顶踱着方步……我们还观看了海底动物的表演、难忘的“人鲨共舞”……动物是我们的好朋友。
海底世界真好玩!