最美的地方作文
“您好,您所乘座的空中客车K-320已在九黄机场着陆。”我与爸爸妈妈随着人流井然有序地下了飞机,坐了几个小时的汽车到了宾馆。
第二天我们走到了九寨沟风景区,刚到那只见人山人海排长队买门票,买好门票我们首先来到了珍珠滩瀑布,这是宽达60多米的瀑布,从上面飞泻下无数的像珍珠一样的水滴气势雄伟壮观,犹如千军万马同时向前方奔来。
接下来,我们来到了诺日郎瀑布,它在藏语中是青年的意思,果真是名符其实啊!它水流湍急,从瀑布顶端飞落而下,正应了李白那一句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
相对而言,五花海虽然没有珍珠瀑布那么气势雄伟,也没有诺日朗瀑布那么水流湍急,但是也别有一番风味,岸边长着郁郁葱葱的树木,边上是错落有致的山丘,天上白云朵朵,倒映水中好似一幅美丽的画卷,怪不得人们给“她”起了一个这样美丽的名字。
九寨沟是我去过最美丽的地方。