一进入大门,就见人多得像小蚂蚁在动来动去。“哇!好壮观!”我指着一头巨大的雕塑,这是一头牛,仰望着天空,下面有几个可爱的娃娃手里提着灯笼,我站在雕塑前,让爸爸给我照相。后面几只美丽的凤凰在展翅高飞,可美了!
旁边两幢房子的中间架起了一座鹊桥上面站着牛郎和织女,让人仿佛身临其境。穿过小吃街,一片小池塘在我眼前浮现,水上有一片草坪,只见一个牧童悠闲地骑在牛背上,欢快地吹着笛子,远处的孩子正与水牛在开满荷花的溪中嬉戏,农夫正在辛勤得耕种着农田,畅想着果实累累的收获。我仿佛听到了悠扬的笛声、鸭鹅的叫声和农夫的交谈声,它们交织在一起,环绕在耳边,让我如痴如醉。
牛是勤劳的象征,给它给人们带来幸福、快乐,同时带来果实累累的收获。