我们家的抽油烟机说明文作文
我们家的抽油烟机用了很多年了,出现了很多毛病。今天中午妈妈正在做饭,突然,抽油烟机发起“疯”来,嗡嗡嗡好大的声音,仿佛旁边开着一个大型的拖拉机,妈妈一气之下决定买一台抽油烟机,妈妈给买抽油烟机的打了一个电话。下午,一位阿姨就扛着一台抽油烟机送到家里。打开一看是一台欧式的,这台抽油烟机上面有一个突起的大箱子,远看就像是一顶帽子。旁边很薄是透明玻璃,最上面有一根弯弯曲曲的排烟管,被叔叔包上一层银白色的塑料袋。抽油烟机上面还有四个按钮、分别是照明用的、电机分快、慢、还有电源。