期中考试作文
一年级期中考试作文题目:期中考试作文题目
开始考试了,只听见同学们铅笔唰唰地写字声和橡皮擦的声音。同学们个个都很紧张,也就是因为能不能拿一百分而担心。
不过我没紧张,我背挺得很直,左手按住试卷,右手拿笔。而且我字也写得方方正正,根本就没有软塌塌的。
哈,一张试卷做完了。开始检查了,查出一题,是从右边数起第三位是()?我刚才写了一个(个)位。我改了一下,应该是百位。
数学考完后,过了五十分钟后语文要考试了。发下了试卷,刚做到一半,一个字把我难住了。工加一个偏旁是什么呀?哦!想出来了,是扛。
试卷做完后,检查了好几遍,就上交了。