排球比赛作文
今天上午第四节体育课,我们班与三·二班进行了一场排球比赛。在比赛开始之前,刘老师先宣布比赛规则:“在规定的时间内,哪一队得的分高,哪队获胜!”
刘老师先在我们两个班各选五位女生,进行女子组比赛。口哨声一响,她们就投入到紧张地比赛中,只见我班发球手马兰希,一个上手飘球,把球直接发给了二班,二班一传手把球又接了过来,我班二传手粱爽来了个海底捞月,紧接着我班扣球手蒲月一个泰山压顶,把球死死地扣在了对方的场地内,对方根本无还手之力。啦啦队也不停地在旁边助威:“加油!加油!”正当比赛还在激烈地进行中,“嘟”一声,刘老师宣布:“第一局:一班女生获胜!”
第二局是男子组比赛,也是各班五位选手。对方吸取了女子组比赛失败的教训,一开始就打得很猛,我班选手根本无还手之力。最后,我班男生以失败告终。
在整场比赛结束后,刘老师说;“今天比赛的结果是一比一平,希望大家再接再厉,以后打出更好的成绩!”