排球比赛作文
今天早晨,当我知道我们学校要和别的学校进行排球比赛,我高兴极了,心想:“老师们一定让我们去当啦啦队的。” 到了比赛的时候,队员们的神情都是紧张的,不露出一点微笑。我们也像他们一样的紧张,夹杂着忐忑的心情。比赛要开始了,第一场是李官队对决0榆树房队,队员们毫不示弱,我们啦啦队也不负重望,拼命的喊着:“李官队加油!”队员们也好像听到了我们的呼喊,开始把丢去得分数回扳来,可最后还是输掉了比赛,气呼呼的退场了。
第二场是李官队对决东阳台队 ,我们没有泄气,继续为他呐喊助威,终于赢了比赛,这次对方只能垂头丧气的退出了。第三场是李官队对决矿洞山队,可以说矿洞山队的技术可真是臭,我们不会吹灰之力就把他们打败了,还已二十五比零的好成绩获得胜利。 最后一场是最激烈的,更是精彩的。人们都说榆树房小学的球技学生厉害,真是百闻不如一见,没有想到榆树房队的实力如此之大,果真是名不虚传啊!
而我们的实力也不弱,两队得分数不相上下,总是拉不开,我更没有想到的是:我们只差了一分就大获全胜,可偏偏这一分就被他们获了去,可真是太遗憾了。队员们好不容易放松了些,可又碰上了这么强大的劲敌,同学么的神情又变成了原来的样子,紧张又严肃。比赛即将结束了,但是同学们直到最后也没有放弃,队员们的信心是十足的,我们的呐喊声也震耳欲聋,只可惜我们最后以一分之差落败。 失败乃成功之母,人生是不可能一帆风顺的,必须要有许多失败。重要的是能从失败中找出缺点,并多加改正,就一定会成功。今天这个球赛是精彩的,更是激烈的,尽管我们输了,但我们仍然很高兴,因为我们已经拼尽全力了。