排球比赛作文
经过一段时间的训练,我们班的排球队员们有的一下能垫20到30个,有的只能垫1到5个,那么大的差距,真是让人惊叹!
星期四,老师让大家准备好明天的比赛。到了星期五,一场激烈的比赛开始了!我先发了一个稳稳的球,虽然手在冒着冷汗,但是下决心要超过20个。只是,后面的球要不接不住,要么打太远,要么打歪球,搞得对方腿都累死。一分钟过去了,一分半过去了,我越来越紧张。
漫长的两分钟终于过去了,帮我们数数的老师告诉我,你们垫了三,四十个,你们继续努力哟!说完我就跳了起来,这就是我们努力后结果了!
不知道这种成绩会不会得奖,但是,我知道,只要尽力就好了!