想了好久,最终还是决定写下这高考前的最日志...
随着倒计时由三位数变为两位数,又即将由两位数变为个位数,紧张、沉重、压力也渐渐增加了,当然兴奋、激动、不舍以及对暑假的憧憬,还有好多好多复杂的心情都在这一刻产生。一年前的今天,我还在想“那些高三的人现在心情如何”,轮到自己,真的体会到了,这滋味苦苦的,又甜甜的...是的,痛并快乐着!
毕业典礼昨天结束了,感动、感恩、感激,好几次眼泪在眼眶中打转,却又强忍回去,因为这是快乐的时刻,不能哭;抑或被台上某些同学和老师的搞笑言语、动作雷到,实在太搞笑了,怎么哭得出来?当亲手接过校长递给我的毕业证书,一声“祝贺你”让我真正意识到,我竟然要毕业啦,这种感觉说不出,原谅理科生语言表达能力有限啊,呵呵~~
毕业照啊,希望拍出来正常点,阳光猛烈得让我睁不开眼,皱着眉头应该是必然的吧,哈哈,看看谁拍得最搞笑(有点幼稚...)。还有,我的那件画满我最爱的同学们亲笔留言的校服衬衣,让我感受到很久没感受到过的亲切,嘿嘿,世界上唯一的一件哦,我会好好珍藏的哈~~永远爱你们哦!
以前总抱怨学校的不是,但当我真正要离开它的时候,好不舍,虽然我们是最后一届效实分校的了,虽然我对宁外(此处省略4个字),但毕竟生活了3年,到现在还是有很多人对这所学校有成见,说什么教学质量不好之类,难道在你们眼里就只有成绩吗?成绩是重要,可是我觉得我在这个学校学到的还有更重要的东西,是的,我成绩不好,但又有什么关系,分数神马的都是浮云啊!!
还有10天,我就高考了,我就解放了,我们也就各奔东西啦,一定要记得同学录是写的那句“要多联系”,记得我们相处过的日子,记得我们一起笑一起哭的每一刻(眼泪水哗啦啦的t-t)
最后,还是祝自己高考顺利吧,苍天啊大地啊,保佑我吧!额...还有啊,那个忻**童鞋,你老妹准备考你那所学校啦(恐怕还有点危险啊!),欢迎一下吧,呵呵~
好啦,各位可爱滴同学们,高考加油哦!
唉...再见啦,我的高中,我的老师,我的同学们...