时光飞逝。毕业在即的时候,学校生活和社会实践中有抱负,有追求,有成功,也有失败。不知疲倦,不断挑战自己,充实自己,为实现人生价值打下坚实的基础。回首此刻的三年学习生活,历历在目。
从刚进财校时的失落和迷茫,到此刻毕业的从容和淡定。除了适应能力强,生活态度乐观,更重要的是得益于大专三年的学习和技能训练。为了应付未来,我知道这是我人生中的又一个大挑战。
我一生要做无数次的选择,每一次的决定都会给我带来一份收获,一份尊严,让我懂得珍惜这个过程,珍惜自己的生命。
经过三年的学习,我学到了很多东西。自从我第一次进入学校以来,我经历了许多挫折和挫折。让我明白了一个道理,人生不可能一帆风顺,只有勇敢的处理好人生的每一个岗位,我们才能常常。当然,这三年来,我也有过伤心,失落,心疼,委屈,这都是因为我的阅历不足,有缺陷。当然,我也清楚地意识到自己的不足,那就是缺乏勇气。我不断努力提高自己,总结经验。为我以后步入社会打下了坚实的基础。
这三年的每一天都在我的心里留下了永久的印记,因为这些印记见证了我的成长。三年的训练只给了我初步的经验,远远不够我应付未来,走向社会。所以,处理过去,我无怨无悔,来到那里是明智的选择;这一刻,我努力;我期待未来有更多的挑战。克服困难,抓住每一个机会,相信我一定会演出精彩的一幕。