今年,是我们的最后一个六一儿童节,等到初中的时候,就没有六一了,所以,我决定,这次六一一定要过的快乐一点,开心一点,不让我的小学生活留下遗憾。
星期五,学校提前开始过六一,我们早上在教室里用电视看六楼的直播,我觉得第二个节目最好玩,讲的是一群小动物保卫森林的故事,小动物不是重点,关键是伐木工,伐木工是我们班的朱传厚和郑海星扮演的,朱传厚一上场,我们全班都笑倒了,他走路的姿势太奇葩了,郑海星紧跟其后,之后,那些小动物阻止他们砍树的时候,朱传厚手一挥,小动物们如数倒地,这是闫芳太极拳吗?这么厉害,更离奇的是,那群小动物竟然还会用魔咒,把朱传厚他们秒杀了,纯属坑爹啊。
下午,我们在教室里吃蛋糕,庄剑杰代我们买了蛋糕,先把蛋糕分了,在开始吃起来,虽然小了点,但是,这是我吃过最好吃的蛋糕,因为,这时我们最后一个六一吃的蛋糕。
马上要毕业了,我真希望这个六一永远不会过去,那样我就永远可以留在小时候了。