最近,爸爸有台多余的电脑,他说可以给我用,我开心极了。
有了电脑,我可以干很多事。第一,我可以用它查资料,每次老师布置小报作业时,我总能在妈妈的帮助下查到资料并完成小报;第二,我用电脑上家校互动,让爸爸妈妈进一步了解我;第三,在电脑上练习打字,同时我还可以提高拼音的能力,真是一举两得;第四,在电脑上画画是最有趣的,就算你画错了也能及时更改,画得好的还可以保存;第五,我最喜欢的就是在电脑上打游戏。只要把作业做完,妈妈有时候会允许我打一会儿游戏;第六,黄老师,告诉你一个秘密,我也有QQ啦!妈妈在美国的时候,我就用QQ和妈妈聊天,还省去了国际长途电话费,真好啊!
电脑丰富了我的生活,给我带来了无穷的乐趣和知识。