美丽春天作文
美丽春天
冬哥哥走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。她一来,许许多多的花儿都盛开了,有迎春花、桃花、梨花、李花…多得数不胜数。
春姑娘带着我们来到了山上,那里真美呀!绿油油的小草;五彩斑斓的花朵;清澈的小溪如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。天上的云朵有时像一大团一大团的棉花糖,又松又软,让人忍不住想咬一口,有时像一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,有时像一匹马在草原上奔驰着。大树像一位英勇的勇士守护着森林的和平。远处连绵起伏的山恋,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。这里的天空蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。我还看到一只可爱的小白兔在和朋友们快乐地玩耍。
啊!春天真美呀!