亲爱的表哥:
你好!
你在国外生活得怎么样?你不止一次地写信过来告诉我,那里的饮食很有特色,楼房高大,现在,我要自豪地告诉你,滨海也是日新月异了,等你回来,定让你眼前一亮!
现在,滨海都叫“滨海小上海”了。而且,目前正在开发的滨海港,可是被100多名专家认定为是江苏沿海建设10-15万吨级码头条件最好、投资最省的深水良港哦!此外,一幢幢高楼大厦如雨后春笋一般,在滨海这座城市拔地而起。而那坑坑洼洼的泥土路也全部变成了乌黑的柏油路,和两边的绿化配起来显得相得益彰。马路上,再也不像以前那样只有自行车和摩托车,一辆辆各式各样的汽车飞驰在宽阔的马路上,学校也新办了很多。
同时,滨海还出现了许多风景名胜。
就拿县政府前面的那一片草地来说吧。每当到春、秋季时,大人、小孩们都会到这儿放风筝。大大小小、形形色色的风筝在天空中尽情地翱翔,也成为了一处非常养眼的风景。
哦,对了,滨海不仅城市外貌有很大的变化,而且饮食文化也有了不小的提高。在纬中路上,有很多大排档,我形象地称它为“排挡一条街”。而且,那里还有你最爱吃的鸭血粉丝,等你回来,我一定带你去吃,那味儿百分百地道。此外,像什么生煎包、小笼包、麻辣烫……全都入驻滨海了。在夏天,还有水上乐园等着你哦!
行了,就先说到这吧。等你回来,我还有很多话要跟你说。
祝你身体健康、万事如意!