你好!
还记得以前年我们游览了“欢乐谷”吗?,现在我们这里又新添了一个景区——青松岭森林公园,景色可美了。
一进入景区,就像进入了一个“童话世界”。四处林深叶茂,鸟虫欢鸣。我们高兴的跳啊,唱啊,激动的不得了。来到湖边,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓,鱼儿在水中游来游去。湖面上人们划着小船,骑着水上自行车,你追我赶,惊动了一群群野鸭,“呼呼”的顺水滑翔。而水草也在那一摇一摆的,仿佛在为游人加油、助威。
如果是春天,你会看见树林到处都是白茫茫的一片,仔细一看,你会看到是一朵朵槐花挂满枝头。络绎不绝的游人来到槐树林采摘槐花,一朵朵含苞待放、似开非开的槐花最受人们的欢迎了。小心点采摘下来,可以清蒸、红烧,也可以水煮。尤其拌上花生米面更是香甜可口,想想都馋的口水直流。
看了我的介绍,你一定心动了吧!快来青松岭森林公园吧,哥哥,我请你吃槐花宴哦!