可爱的小狗作文
我有一只玩具小狗,是我十岁生日时候顾老师送我的,我非常喜欢它。
它全身雪白、毛绒绒的,摸上去很舒服。它那尖尖的耳朵竖在圆圆的头部两侧,像是随时要聆听我的召唤。两颗圆溜溜的黑眼珠里透出灵性。微微翘起的小鼻子上有一撮黑毛,看上去是那么顽皮可爱。它的前腿和后腿的长短差不多,让人看起来非常强壮有力。它那又短又粗的尾巴撅在屁股后,那架势仿佛要跳起来似得。
有时候,我作业没写完在那儿玩,它就紧紧盯着我看,仿佛在说:“小主人,快点写作业!”有天晚上,到了睡觉时间我还在看书,小狗好像语重心长地对我说:“小主人,该睡觉了,明天还要上学呢!”我对小狗看看,心想:这次呀,不理睬你,看你拿我怎么办。第二天早上,我发现我都有黑眼圈了。呵呵,真是不听小狗言,吃苦在眼前。
我的玩具小狗虽不会真的说话,但我觉得它就是我心有灵犀的朋友,它每天陪我看书学习,我喜欢我的玩具小狗!