今天,我早早的起床了,因为今天要到万象城去玩儿。我兴奋不已,坐妈妈开的车去了万象城,我的伙伴和哥哥都在等我。我们先去溜冰,我忧心忡忡地想,冰刀会不会把手指割断等等。我心里害怕到极点,所以我不想去。但妈妈说:“试一下,不试怎么知道?”我只好闯闯这个“关卡”。在穿鞋子这些东西的时候,我心里不由地害怕起来。终于进入溜冰场了我一滑。啊哈!原来那么简单。我一摸冰,哟,凉快极了!我心里爽的不害怕。我正在原地转圈的时候,一个刺耳的声音叫住了我,他说:“不能逆向滑。”我不管,继续滑,幸好滑地慢,没摔着。小伙伴一个个都先去吃东西了,我和哥哥一直坚持到最后。
今天滑地真过瘾,下次还想再来。