致远方朋友的一封信作文
远方朋友:
你好!
我的名字叫刘烨林。是一名喜欢英语的一名女生。我今年十二岁了,竖着一个马尾辫。在邢台市英华私立学校,上学。这次,我们要举行一次“手拉手”的活动。
我想邀请你来到我们的学校里。因为,我们学校特别好,有风筝比赛,有快乐足球,有运动会,还有体操比赛。我想让你们观看,我们的比赛节目。
我让你来的原因,就是,希望我们你能够成为,一对关系,非常密切的好朋友。我们,还可以用别的方法。比如:我想和你,一起互助学习,如果你不懂得题目,就可以问我。
我还可以给送你一本书,名字叫做:“淘气包马小跳全集”,或者是:“笑猫日记全集。”你可以二选一。
你也可以,来我们家里,做客,可以和你的家人一起来哦!我会告诉你,我家的地址。然后,我们家的人,就会,非常热情的招待你们。首先,我们先为你们做几道美味佳肴。保准你们喜欢。因为,我的妈妈,的手艺非常的好。假如你们刚开始吃一口,就想让你们吃完了,还想吃。
还会带着你们去公园里游玩。站在那里,还会看见远处的几座山。有时,还会偶尔听见小河流动的声音,还会听见有笛子的美妙声音,还会闻到新鲜的空气。
远处的朋友啊!请你来我们这里看看吧!来了没有坏处哟!就怕你不来哦!