亲爱的朋友:
你好!
我很想和你做个好喷国,那你要先了解我哦!我下头就来做个自我介绍吧!
我,是一个活泼、开朗的女孩。我已经12岁了,立刻就到我的生日了,你先祝我生日欢乐吧!我有一张瓜子脸,高鼻梁,长着一双大眼睛,我有一头浓密的黑发。我很好动,也爱和别人交朋友,当然了,我的朋友肯定很多喽!这就是我,一个普普通通的女孩。
我的学习成绩不算太优异,可是我十分喜欢学习。我能写一手工整的字。我能按时完成家庭作业,从来不用家长操心。课堂上听课专心致志。可是,我对教师提出的问题不能深入的思考。这是我最大的缺点,也是使我考试成绩不梦想的原因。可是,我必须会把这些缺点改掉的。我猜你的学习肯定很好吧!
我很喜欢弹钢琴、唱歌、画画。我的钢琴已经考到6级了,我要好好努力练习,争取在上初中前全部考完。我的画画水平也不一般哦!我最擅长画工笔画和毛笔画了。我唱歌也很棒哦!我最喜欢在音乐课上向大家战士。你的兴趣是什么呢?
我生活在一个温馨的大家庭——学校里。我有和蔼、亲切的教师,还有好学、活泼、助人为乐、可爱的同学们,还有美丽如画的学校。
我真心期望你们这些远方的朋友能够来我的家乡做客,我还能够给你们当导游呢!
祝你
身体健康学习提高!