致远方朋友的一封信作文
远方的朋友∶
你们好
虽然我们相隔很远,祖国是我们温暖的家,是她每天呵护我们成长,让我们感到温暖不寒冷!我们一起生活在祖国这个大家庭中,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这,我就忍不住想给你写一封信。当我要想到要给在这个大家庭里的朋友写信就十分高兴!
我们虽然没有见过面,但我们可以用qq、电话、写信等方式联系,我愿意将一颗真诚的、渴望友谊的心献给你——远方的朋友。我叫王梦如,今年12岁,是个活泼的女孩。乌黑的头发,水汪汪,亮晶晶的眼睛,喜欢结交朋友的人。我想,这一切都不会是同根生的我们感到陌生吧。你呢,也许是一个像我这样不知忧愁的女孩,也许你是一个调皮的男孩。不管怎样你我都是黄皮肤黑头发的中国人。远方的朋友,让我们共同架起一座友谊之桥吧!
远方的朋友,你知道吗?随着改革开饭的顺利进行,祖国发生了巨大奇妙的变化,我的家乡也变得更加富饶啦!高楼大厦,层层叠叠,直插云霄,水泥路,纵横交叉,四通八达,处处呈现出欣欣向荣的景象。我希望能来我家乡玩。
我们可以创建!“手拉手”活动。活动内容可以有:1、寄家乡照片。2、节日时寄明信片。3、有时候寄家乡的特产。我也希望我们双方经常写信。愿能通过这封信,与你交上朋友。