亲爱的朋友:
你好!
当你收到这封信时,你应该不知道我是谁吧!寻我就告诉你吧!我就是你最好的朋友:应楚奇。你是否还记得我?
说真的,我跟你做了这么多年的朋友,我还没跟你说过我的家乡呢!我的家乡在浙江里的仙居,而我却在临海的一所名叫哲商现代实验小学里读书,我的成绩不是最差,也不是最好,在班里算是中等,我其它课都能取得优的评价,就偏偏卡在科学这门功课上,还有体育这门功课上,说到体育,尤其是跑步,一听到这,我就会开始毛骨悚然了。我们的塑胶跑道单单全长就有400米,每当跑步到将进200米,我就会气喘吁吁,就像精疲力尽的野猪。唉……
我想问你成绩怎么样?你们的学校是怎么样的?说到这,我就向你介绍一下我们的学校吧!听老师说我们的学校是全亚洲面积最大的一所小学,我说过我们有一个全长400米的塑胶跑道,还有三幢教学楼,第一幢是四年级和一年级的,第二幢是六年级和二年级的,第三幢是五年级和三年级的。
还有一幢就是一走进校门就可以看到的楼——行政楼。行政楼就是我们一年级报名的地方。它里面有校长的办公室呢!
我们学校的中心还有一幢艺术楼和一幢综全楼,这两幢楼里面包含着所有的功能教学楼,中午的时候还可以学习很多才艺……
朋友,我希望你能感受我的真心,如果你看到,请回信,记住,我来自浙江省临海市哲商现代实验小学五(9)班。
祝你学习更上一层楼!