远处的孩子:
大家好!
我叫袁,是灯塔区内地学校5(2)班的学生。我很开朗活泼。我喜欢学习、阅读、跑步和听音乐。很荣幸能和贵校携手组织活动。希望我们能成为好朋友!
我住在一个美丽的城市,那就是辽宁。辽宁是一个科技发达的城市,交通十分发达,到处都是高速公路。而且这里绿化很好,到处都是树。我们的城市还有音乐厅,会展中心等等……可以说什么都有。
我们的城市很发达。飞机,汽车,高铁都是和我们辽宁相连的,去你那里很方便。我们学校也很好。它有食堂、篮球场、足球场和操场,我们教室里有一台电脑和一台大电视。非常好!下次你来我们学校,你可以去参观一下!
我们的校长和老师都很善良,非常重视我们的素质教育。组织了很多有意义的活动,比如;艺术表演,体操表演,开幕式。这些我都参加了。我还有很多故事!以后慢慢告诉你。
学习怎么样?你的生活怎么样?请尽快回复我!我们认识,以后来看你,可以面对面交流,我很期待!你们呢?
祝大家:
学习进步!
身体健康!