远方的朋友:
你好!
我们邢台可好了,我给你们讲一讲吧。邢台有两个公园,比如说:达活泉公园,森林公园,我去过达活泉公园,那里面有湖水,桥,山,运动器材,船,还有一些小卖铺,湖水里有鸭子,鸭子们一会儿浮出水面,一会儿又消失在湖面中,过上一会儿,他又会从另一个地方浮上来。公园里还有些人去划船,公园里的人很多,有的人家就在旁边,天天来这里玩耍,大部分的人都在湖旁边看那鸭子。达活泉公园里还有九龙喷泉,但是我去时是冬天,所以没有看见喷泉喷水。我们这一大家子还爬了一座山,上去以后,几乎能把达活泉公园里的所有景物全部俯瞰到,能看到湖水,下山的时候我才发现有很多条道路,至少也有5条呢!我们走的时候才看见那里还有运动器材,有些人玩那些跷跷板,我的姑姑和妈妈就在那里玩呢,我的妹妹和小叔叔也在玩,我还照下来了他们的照片,他们玩得可开心了。
我们这里还有很多的山,有太行山,天台山,我们这里还有崆山白云洞,九龙峡,还有静心谭。我在博客上看过一个同学在崆山白云洞里照了几张照片,里面有很多奇石。还有很多的谭水,有静心谭,七里河,静心谭那里的水就像瀑布一样往下流。
你的学习成绩怎么样?你们那里是什么样的?有什么好玩的?记着要写信给我回复哟!如果有时间,可以来我们家玩一玩,我会让妈妈带你去看那些公园,让你看一看那里的景色是都么得美。
祝
身体健康万事如意
此致
敬礼!