游海洋公园作文
春游,目的地是:深圳莲花山和海洋公园。
此次,除了尽情游玩,你还有一个重要的任务:代表全体老少先队员给一年级的全体新队员致词。
早晨,你背着为你提前准备的零食和水,高高兴兴地朝学校跑去。因为,那里有可爱的老师和同学们,等待着你一起去远行,有一个“要让快乐飞!”的约定......
傍晚,近六点了还不见你回来。我匆匆地赶去学校,路上、校门内外都洋溢着孩子们的欢声笑语。
突然,两个可爱地孩子跑到我跟前说:“叔叔,周彦熙今天很晕车,呕吐了很多次,现在还在教室里”,其中一个孩子还说:“今天车走走停停的,我也晕车,呕吐了”,我说:“好的,我知道了,谢谢你们啊!”,知道你是晕车的,但也感觉你此次晕车的难受程度要比想像的严重。我三步并两步赶到教室, 教室里只剩下你一个,斜坐在凳子上,像一只疲惫的小猫窝在墙角。我问:“现在好了吗?”,你说“很晕,现在好了!”,接着,你就开始摆弄像机,急切地想让我看看相机里的那一个个精彩瞬间,又淘气地往嘴里塞上几片薯片......,刘老师走了过来,说:“路上塞车,车开了很久,熙很晕,呕吐严重,
我以为自己能照顾他的,没想到自己也晕得呕吐了...... 今天的致词,整体表现都挺好,安梅老师还特意表扬了他!”
学校每学期都会有这样的社会实践活动, 相信你每次都会有不同的收获。在收获的同时,也感受了快乐。