游海洋公园作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
星期六,我和妈妈一起去海洋公园游玩。海洋公园里有各种各样稀奇古怪的鱼类和植物。
色彩斑斓的蝴蝶鱼,在海葵中一会儿躲来躲去,一会儿在“物体上”翩翩起舞,又忽然变出五彩缤纷的颜色。真美丽啊!
宽吻海豚特别聪明呢!训练某个动作,只要二十次就能运用自如了。人们把呼啦圈放在它的面前,它就一下子越出水面,套过呼啦圈,真棒!
小丑鱼真可爱,一下子钻进“柔软的床”睡觉了,又一下子出来“做早操“了,真活跃!
还有好多有趣的小鱼呢!今天真是让我大开眼界啊!