如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
春天来到了,春风像一位姑娘正轻柔的抚摸着大地。她那柔暖的手臂轻轻地唤醒了大地上的一切沉睡着的生物。“呼呼——”春风姑娘要唤醒更多的生物。
我知道还有许多春色在我身旁。走出大门迎面扑来一阵阵香味是春花开了,细细地看那小巧的野花多可爱,它们害羞的探出了脑袋,笑眯眯的对待一切事物。春草也顶出了嫩芽好像在观察着这个全新的世界。
树上也有小精灵呀!看那一片片小小的嫩叶亮着亮光。树妈妈正推动着小嫩苗呢!那一片片小嫩苗可爱极了。许多人在树边的木椅边赞叹到:“春天多美啊!”