抓蜗牛作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天晚上,我和爸爸妈妈去东坡公园抓蜗牛。妈妈还不知道下雨天有蜗牛呢,我们沿着山坡往上走时,“ga
ba!”一声,爸爸说我踩死一只蜗牛,我和妈妈赶紧凑过来一看,真的,真的踩死了一只蜗牛。妈妈说:“真可惜”,爸爸得意洋洋的说:“没事,只是一只小蜗牛嘛!前面还多的是,大惊小怪。”我们继续往前面走,我和妈妈也不小心踩死蜗牛,妈妈说:“尽量小心,别把它们踩死。”我等不及了,为什么爸爸妈妈比我踩的多呢?我故意踩死一只,这时,爸爸桶里已经捡了三四只蜗牛了。爸爸考验我抓蜗牛,我怕蜗牛,不敢抓,我拿起蜗牛,蜗牛吓得缩进壳,我也吓得转过头去,我又比电还快的速度把蜗牛扔进小红桶里。我们就准备回家了,突然,下起了倾盆大雨。